共有22830人关注过本帖    
who1979
1楼

我有问题,ETR186,斑竹  发帖心情 Post By:2004-8-2 9:26:00   [只看该作者]

1。在你们的手册上,SendATCmdString这个函数都只带一个字符串参数,为何在ETR_PPP.H中,定义成int SendATCmdString( char* ATCmdString, int ch=0 );如果改成单个参数来用编译可以通过,但MAKE的时候就报错了;
2。GPRS232.CPP中的GeTIPFROMSMS()函数中是否有错误,
if (strncmpi(InStr,"ip=",3)  return -1; 找到了返回-1?

3。还有一个大问题,就是我在单步跟踪调试的时候,老是运行了几步就显示RUNNING状态,然后就没有反应了,我该怎么办,我没法调试了。

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zhl
2楼

发帖心情 Post By:2004-8-2 10:09:00   [只看该作者]

1、函数定义以提供的程序为准,很抱歉我们的手册没有及时更新。
2、判断语句没有问题啊,要求字符串必须以“ip=”开头。
3、在调试时按F8单步运行,F7可跟踪调试,F9全速运行,用F2可设置断点。我们提供的DEMO程序都是可调试的,请再试试。

who1979
3楼

发帖心情 Post By:2004-8-2 10:24:00   [只看该作者]

SendATCmdString在send(char * str)函数调用中又是带单个参数的,也就是说,你在函数的显示申明中是双参数,用的时候是用单参数的,是有缺省参数吗?

还有就是我是拿你们的DEMO程序直接调试的,但是老是会出现刚才上面出现的情况,你们的那个用手机发IP地址给ETR186,让它运行,实验成功过吗?

zhl
4楼

发帖心情 Post By:2004-8-2 11:13:00   [只看该作者]

如果函数中没有填参数,采用的是缺省值,你可看etr_ppp.h中的定义。
可以接收短信,你可试试。

返回首页

我有问题,ETR186,斑竹

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: