共有33474人关注过本帖    
帅哥哟,离线,有人找我吗?
FOR明天
1楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
USB_OTG无法连接  发帖心情 Post By:2014-4-9 17:17:00   [只看该作者]

你好,我们用了em9170开发板,底板是自己做的,USB电路与你们的底板是一致的,5V电源是由我们自己转接的,现在USB_OTG无法连接,但USB_HOST可以连接,且系统正常启动,请问会是什么原因,可能是电源功率不够引起的吗?

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
lqk
2楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-4-9 20:07:00   [只看该作者]

系统可以正常启动,一般来讲电源应该没什么问题。
请问你手上的EM9170主板在我们的评估底板上USB_OTG连接是否正常。
EM9170评估底板的USB_OTG接口上有一个防静电器件,如果你的电路与EM9170EVB一样的话,这里是怎样处理的,如果也加了防静电器件,先将它取了试试。

客人
3楼

发帖心情 Post By:2014-4-10 10:51:00   [只看该作者]

谢谢,取下后换个新的可以了,非常感谢~

lqk
4楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-4-11 17:00:00   [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

DDH1000
5楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-9-18 15:50:00   [只看该作者]

你好,我们用了em9281开发板,底板是自己做的,现在无法识别usb

x10
6楼

发帖心情 Post By:2016-9-18 16:20:00   [只看该作者]

是USB HOST接口,还是USB OTG接口?请问EM9281在评估底板上USB口怎么样?

客人
7楼

发帖心情 Post By:2016-9-19 9:06:00   [只看该作者]

USB OTG 接口,你们的底板是能用的。这是我们自己设计的OTG接口,电脑无法识别。原理有问题吗图片点击可在新窗口打开查看

客人
8楼

发帖心情 Post By:2016-9-19 9:07:00   [只看该作者]

您的邮箱是多少呢

zxw
9楼

发帖心情 Post By:2016-9-19 10:07:00   [只看该作者]

你好,能不能把你的电路图发到我们邮箱,我们先看看你电路有没有问题吧。
USB走线,最主要就是需要严格按照差分信号要求走线,有条件的情况下,USB差分信号线的阻抗要求制作为90欧姆!

zxw
10楼

发帖心情 Post By:2016-9-19 10:08:00   [只看该作者]

这两个邮箱都可以接收技术支持邮件!
support@emtronix.com
zxw@emtronix.com

客人
11楼

发帖心情 Post By:2016-9-19 11:07:00   [只看该作者]

已经发给你提供的邮箱了。

zxw
12楼

发帖心情 Post By:2016-9-19 15:08:00   [只看该作者]

已经收到你的邮件,你的图上,VBUS连接有误。
VBUS不能简单的连接一个5V供电,在电路上请参考我们提供的参考图进行设计,避免不必要的调试问题。
1、USB-OTG的VBUS电源是一个双向供电,直接给VBUS连接5V电源,不仅不能实现该有的功能,还可能会损毁USB接口。
2、EM9281的USB端口不是USB1.1低速,所以端口上不需要33欧姆的匹配电阻了

返回首页

USB_OTG无法连接

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: