共有22915人关注过本帖    
swy
1楼

试问  发帖心情 Post By:2004-7-30 15:16:00   [只看该作者]

我想做一个无线通讯模块,目前主要设想通过EtherNet+GPRS,也许你们的ETR186适用,能帮我做一个比较经济的选型吗?我以前测试过一个GPRS终端模块,有一个问题:容易掉线,特别不能忍受的是,掉线后不能重新自动上网。用你们的模块有这个问题吗?
另:你们的模块支持哪家的GPRS模块最好?请给我相关设备的价格。谢谢!

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
x10
2楼

发帖心情 Post By:2004-7-30 15:22:00   [只看该作者]

可以选用我们的ETR232i,具体的价格在网上可以看到。我们的程序可以处理PPP短线的自动重连,应用程序也可以直接调用相关函数重起GPRS模块。我们用的较多的是MC35i,可以支持多路转换协议,不用下线就可以执行AT指令。

swy
3楼

发帖心情 Post By:2004-7-30 16:36:00   [只看该作者]

可是ETR232i比ETR186高出140元哪,是不是ETR186就不能重起GPRS模块?又或者是它要下线才能执行AT命令?您能说具体一点推荐用ETR232i的理由吗?
我的应用只要发送和接收数据报文,(通过RS485接口)。ETR186能做吗?

hellen
4楼

发帖心情 Post By:2004-7-30 16:55:00   [只看该作者]

因为你在上面的问题里提出了需要ETHERNET,而ETR186是没有以太网的,如果你只是需要一个RS485以及GPRS,ETR186足够了

返回首页

试问

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: