共有26055人关注过本帖    
帅哥哟,离线,有人找我吗?
draknight
1楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
Em9360_Wince版,不是矩阵键盘的按键如何响应windows消息?  发帖心情 Post By:2014-2-27 15:26:00   [只看该作者]

Em9360_Wince版,不是矩阵键盘但是是基于总线的按键如何响应windows消息?怎么映射?

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
lqk
2楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-2-27 18:05:00   [只看该作者]

“基于总线的按键如何响应windows消息?”

你是想知道怎样把按键映射成WINDOWS可以识别的按键消息吗?

draknight
3楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-2-28 8:24:00   [只看该作者]

是的,但这按键不是资料上说的是矩阵按键或标准usb按键

lqk
4楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-2-28 9:11:00   [只看该作者]

你可以查一下keybd_event函数,可以将物理键码映射成需要的WINDOWS消息,你可以留下邮箱,我们个例子可以参考。

draknight
5楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-2-28 14:05:00   [只看该作者]

好的,谢谢。我的邮箱lcc842@163.com

lqk
6楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-2-28 15:41:00   [只看该作者]

例程己发,供参考。

draknight
7楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-2-28 16:08:00   [只看该作者]

我的按键不是矩阵键盘啊?也可以吗? 另外例子收到,编译不通过。

draknight
8楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-2-28 16:13:00   [只看该作者]

EM9360_DIO_EX.h没有这个文件。

lqk
9楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-2-28 16:34:00   [只看该作者]

发给你的是个例子,在EM9160上可以正常工作,EM9360可能需要调试一下,你应该可以不用包含EM9360_DIO_EX.h这个头文件。

draknight
10楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-2-28 16:39:00   [只看该作者]

哦,那我再看看调试下

返回首页

Em9360_Wince版,不是矩阵键盘的按键如何响应windows消息?

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: