共有22166人关注过本帖    
客人
1楼

请问关于数采模块  发帖心情 Post By:2014-2-10 22:51:00   [只看该作者]

请问英创是否有:16通道,A/D精度16bit(12bit也行),速度至少100K的数采模块?若有,请给个型号。谢谢

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
x10
2楼

发帖心情 Post By:2014-2-11 8:53:00   [只看该作者]

我们目前做的AD评估模块,只有8通道的,分辨率12-bit,保证100ksps采样率的只有ETA108,与EM9170配套使用。

客人
3楼

发帖心情 Post By:2014-2-11 22:44:00   [只看该作者]

请问:是否可以在一块X86主板(如ETR232i)上使用两块ETA102?实现20路数据采集?

客人
4楼

发帖心情 Post By:2014-2-11 22:48:00   [只看该作者]

ETA102的分辨率也是12-bit吗?ETA102是否也可选择平均操作模式,使输出AD精度提高?

客人
5楼

发帖心情 Post By:2014-2-11 22:51:00   [只看该作者]

请问:一块EM9170是否可以同时挂两块ETA108? 好实现吗?

zxw
6楼

发帖心情 Post By:2014-2-12 9:30:00   [只看该作者]

EM9170只能接一个ETA108。抱歉,无法接两个模块上去

x10
7楼

发帖心情 Post By:2014-2-12 17:22:00   [只看该作者]

EM9170是通过它的SPI接口与ETA108相连的,并使用了imx25的SDMA,所以只能接一个。

客人
8楼

发帖心情 Post By:2014-2-13 0:40:00   [只看该作者]

请问:在一块X86主板(如ETR232i)上,应该可以接多块ETA102?

zxw
9楼

发帖心情 Post By:2014-2-13 9:30:00   [只看该作者]

不建议你使用X86的系统。
ETA102使用的是SPI总线的ADC器件,如果你仅是为了采集时间要求不严格的信号,可以利用我们系统的SPI总线挂接SPI接口的ADC即可。能不能说说你的需求?我们也分析一下用什么样的方法最合适。

客人
10楼

发帖心情 Post By:2014-2-14 0:06:00   [只看该作者]

ETA102说明书里说的,是通过精简ISA 总线与英创嵌入式网络模块相连的吗?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yl
11楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-2-14 9:31:00   [只看该作者]

ETA102是通过精简ISA总线和英创主板连接的

返回首页

请问关于数采模块

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: