共有28161人关注过本帖    
帅哥哟,离线,有人找我吗?
FOR明天
1楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
ETA202键盘使用  发帖心情 Post By:2014-1-16 12:28:00   [只看该作者]

请问使用ETA202时需要自行安装其驱动程序?

我在EM9170上测试ETA202Test_TCA8418失败,报IOCTL_SENDEOI_fail

有详细介绍ETA202使用的资料吗?

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
lqk
2楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-1-16 12:53:00   [只看该作者]

请问你用的C还是C#?
ETA202不需要特殊的驱动程序支持,直接用我们的例子应该就可以访问。
ETA202的相关资料都在光盘中,你可以留个邮箱,我们再发一份给你。

FOR明天
3楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-1-16 14:50:00   [只看该作者]

jsxingyy@163.com

我使用的是C,测试的时候可以检测到按键按下,但是后台一直在报IOCTL_SENDEOI_fail,不知道对键盘使用有影响吗?

lqk
4楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-1-16 16:39:00   [只看该作者]

没有影响,EM9170内核支持了IRQ的自动EOI功能,所以应用程序不需要再调用SendIRQEOI( )函数了,你可以将程序第185行SendIRQEOI(g_hIRQ);屏蔽掉。
ETA202相关资料已发给你邮箱,请注意查收。

FOR明天
5楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-4-4 12:11:00   [只看该作者]

您好,我需要连按的功能,注释掉SendIRQEOI()貌似就不支持了?

lqk
6楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-4-4 14:13:00   [只看该作者]

之前发给你的程序已经测试过,你确定注释掉SendIRQEOI,按键就不起作用,加上这句就能正常按键吗?

FOR明天
7楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-4-4 15:17:00   [只看该作者]

我说的连按是指一直按着可以多次响应。注释掉以后一直按着只响应一次

FOR明天
8楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-4-4 16:22:00   [只看该作者]

但是如果不注释的话,就会报上面的错误

FOR明天
9楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-4-4 21:07:00   [只看该作者]

ETA202支持长按多次响应吗?

lqk
10楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-4-4 21:54:00   [只看该作者]

我记得是支持的,但需要看一下TCA8418手册才能确认。

客人
11楼

发帖心情 Post By:2014-4-6 11:06:00   [只看该作者]

麻烦您了

FOR明天
12楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-4-9 13:59:00   [只看该作者]

请问查到了吗?ETA202支不支持,一直按着连续响应?

lqk
13楼

发帖心情 Post By:2014-4-9 16:17:00   [只看该作者]

TCA8418的数据手册上看来,它可以支持组合按键,但不支连按功能。

返回首页

ETA202键盘使用

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: