共有27682人关注过本帖    
帅哥哟,离线,有人找我吗?
wenhu12
1楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
求助ETR232H  发帖心情 Post By:2013-12-26 16:43:00   [只看该作者]

请问为什么我的程序TD调试没有问题,一旦以正常模式启动,硬件就不停重启

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zxw
2楼

发帖心情 Post By:2013-12-26 17:16:00   [只看该作者]

可能是系统看门狗启动了,你的应用程序中没有定时去刷新看门狗!
看看这方面的原因!

客人
3楼

发帖心情 Post By:2013-12-27 8:48:00   [只看该作者]

怎么关闭看门狗的!!求教!!

wenhu12
4楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-27 9:14:00   [只看该作者]

问题是我根本没有用看门狗啊

zxw
5楼

发帖心情 Post By:2013-12-27 9:23:00   [只看该作者]

你是什么时候买的板子?
新系统中,在运行状态下,系统会打开看门狗,应用程序必须接管,且没法关闭!

wenhu12
6楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-27 9:26:00   [只看该作者]

2010年1月那也不行么?

wenhu12
7楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-27 10:59:00   [只看该作者]

可以确定的看门狗的原因 有没有什么办法在启动时不启动看门狗

x10
8楼

发帖心情 Post By:2013-12-27 11:26:00   [只看该作者]

请问你是哪家客户?我们有客户要求启动时无条件打开WDT的,客户应用程序必须处理WDT,以防止系统在启动时发生意外。

zxw
9楼

发帖心情 Post By:2013-12-27 11:27:00   [只看该作者]

在调试状态下系统不会打开看门狗,在运行状态时,系统才会把看门狗打开,打开后无法关闭。只能在应用程序中按时去刷新看门狗。
10年的系统没有自动打开看门狗,不知是否近期寄回来进行过维修?
如果没有维护过的话,建议你寄回来我们检查一下!

x10
10楼

发帖心情 Post By:2013-12-27 11:27:00   [只看该作者]

另外,用简单的printf("Hello World!\n");来测试也会重启吗?

wenhu12
11楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-27 12:35:00   [只看该作者]

是的最简单的hello.exe也会重启已经测试过来 如果把我的程序中的延时设定一下喂狗就可以正常运行

wenhu12
12楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-27 12:36:00   [只看该作者]

问题是有没有办法设定延时的时间或者直接关闭这个看门狗

zxw
13楼

发帖心情 Post By:2013-12-27 13:12:00   [只看该作者]

ETR232H的看门狗时间大约为6秒左右,一旦启动了,除非系统重启,无法关闭。
你可以在应用程序中定时刷新看门狗就行了,且系统更加安全。(强烈建议))
如果你不想使用看门狗,只能寄回来我们重新烧写系统!别无它法了!

返回首页

求助ETR232H

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: