共有28641人关注过本帖    
SSTCD
1楼

有CF模块的资料吗?  发帖心情 Post By:2004-7-28 17:26:00   [只看该作者]

有CF模块的资料吗?零售吗?

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
hellen
2楼

发帖心情 Post By:2004-7-28 17:34:00   [只看该作者]

CF卡适配座是和我们是评估底板一起使用的,如果你用的是以前的评估底板,那还不能直接使用。适配座我们可以零售,但CF卡需要你自己购买,在任何一个电脑城都可以买到的。

sstcd
3楼

发帖心情 Post By:2004-7-29 9:06:00   [只看该作者]

请给我发一份CF模块的原理图(管脚定义),我有意购买2个。我自己有主控模块。

hellen
4楼

发帖心情 Post By:2004-7-29 12:21:00   [只看该作者]

如果你的主控模块不是我们的产品,那是没法使用的

sstcd
5楼

发帖心情 Post By:2004-7-29 13:21:00   [只看该作者]

适配座是无源的吧。我想做个移动存储器。我用汇编语言编程。不会有问题的。而且我就在成都。高朋大道我经常来。你们是不是在康特大厦里面?

hellen
6楼

发帖心情 Post By:2004-7-29 13:46:00   [只看该作者]

这不是编程的问题,关键是接口是我们按照我们自己的产品来定义的,你怎么接呢?如果你有兴趣你可以到我们公司来看看,我们在高朋大道5号博士园B座402

sstcd
7楼

发帖心情 Post By:2004-7-29 15:08:00   [只看该作者]

请问您怎么称呼?

hellen
8楼

发帖心情 Post By:2004-7-29 16:36:00   [只看该作者]

我姓梁。你到我们公司来,说找梁小姐就可以了。

返回首页

有CF模块的资料吗?

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: