共有31459人关注过本帖    
客人
1楼

在线更新EM9280开机画面 问题  发帖心情 Post By:2013-12-12 21:13:00   [只看该作者]

公司新闻

在线更新EM9280开机画面
发布时间:2013-4-26 17:50:34    被阅览数:110次

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zxw
2楼

发帖心情 Post By:2013-12-13 10:20:00   [只看该作者]

telnet是WINDOWS系统自带的工具,需要在指令模式下操作。
使用方法是:开始、运行,输入CMD
然后在弹出来的黑色DOS窗口中输入:telnet 192.........(这里是你的设备的IP地址)

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yy
3楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-13 10:39:00   [只看该作者]

恩,需要PC与板子网络连通,然后PC上运行 telnet 192.168.201.248(这个IP请修改为你们板子的IP)

客人
4楼

发帖心情 Post By:2013-12-30 15:09:00   [只看该作者]

我按照telnet 192.168.1.166但是显示,正在连接192.168....无法打开到主机的连接,在端口23:连接失败,,,百度一会,说是防火墙的问题,关闭了防火墙,还是连接不上啊,请问 遇到过这问题吗,我是win7系统,板子是9280 wince系统

客人
5楼

发帖心情 Post By:2013-12-30 15:45:00   [只看该作者]

网络连通,我直接用你们公司的交叉网线,和我的笔记本连接的,这种方式连接对啊??

yy
6楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-30 16:49:00   [只看该作者]

是用交叉线,也可以直连
网线连上,你看下PC和板子上的灯在不在闪,或者尝试换根网线。
还有就是你发下你PC的网络配置和板子的网络配置呢,尤其是网关你怎么设的?
还有就是防火墙了,你ping下板子的IP呢,有防火墙也不应该ping不通。
还有就是你确定你输入的IP是板子的IP吗?和DEBUG口打印的信息一致吗,或者你在板子界面上确认过是这个IP吗?

客人
7楼

发帖心情 Post By:2013-12-30 17:44:00   [只看该作者]

那个我现在设置好了,是我的主机网卡的问题!但是,现在我输入 lu \usbdisk\bomb.bmp后,dos界面下显示无法执行lu.exe,没这个执行文件是怎么回事啊

yy
8楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-30 18:05:00   [只看该作者]

我们9280是去年中出的,然后这个功能是今年4月加的,你9280是什么时候买的呢?我刚刚测试了下,有lu这个命令啊,而且测试修改开机画面也OK。

客人
9楼

发帖心情 Post By:2013-12-30 20:11:00   [只看该作者]

那就对了,系统没这命令,我是2月份买的,你们的发货日期是2013/02/01那我现在咋办,我重新添加你们的系统

客人
10楼

发帖心情 Post By:2013-12-30 21:20:00   [只看该作者]

我通过同步终端复制一张图片到板子Windows文件夹中,然后将桌面设置该图片背景,但是下次复位后,就没了,那个图片也没了,这是什么原因,是存储的位置不对吗,我存在nandflash里也这样,咋回事啊?

lqk
11楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-31 9:13:00   [只看该作者]

你是希望修改桌面还是修改开机画面?
请留一个邮箱,我们将内核发给你,你需要更新一下内核,然后再通过以上的方法修改开机画面。

客人
12楼

发帖心情 Post By:2013-12-31 9:33:00   [只看该作者]

开机画面和桌面都更新,294383344@qq.com

cx
13楼

发帖心情 Post By:2013-12-31 9:48:00   [只看该作者]

内核文件已发,请查收

lqk
14楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-31 11:37:00   [只看该作者]

我们提供的方法只能更改开机画面,如果你的应用不希望看到wince桌面,可以将其隐藏,系统一启动就显示你的应用程序界面。
隐藏WINCE桌面可以参考:http://www.emtronix.com/faq.asp#349

客人
15楼

发帖心情 Post By:2014-1-16 15:14:00   [只看该作者]

把自己的程序添加到 [HKEY_LOCAL_MACHINE\init] 就可以上来就启动自己的程序?

lqk
16楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-1-16 15:55:00   [只看该作者]

一般情况下,我们不建议客户修改系统注册表,我们提供了专门的方法来启动客户应用程序,请参考一下你使用主板的使用必读,配置一个正确的userinfo.txt文件。

Break
17楼

发帖心情 Post By:2014-7-5 11:18:00   [只看该作者]

修改一下画面大概要多长时间呀?修改成功后有什么提示呀?这些都是必须要说明的呀。

我修改了一次没有成功,之后系统都重启不了啦,后来还是必须要重烧内核文件才解决的。发邮件到你们的支持邮箱也没有人回复。我的是9380的板子,你们说是按9280的改的。

买的屏,触屏现在基本上不能用了。

x10
18楼

发帖心情 Post By:2014-7-6 8:57:00   [只看该作者]

对不起,Break,EM9380/EM9280的烧写本来不麻烦的,由于我们在设计工具时做了一些现在看来反而碍事的环节,我们会尽快修改好。触摸屏是怎么回事,能详细描述一下情况吗?谢谢

lqk
19楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-7-7 9:38:00   [只看该作者]

只要操作正确,几分钟就可以修改好开机画面。
你如果换了屏或重烧了内核,需要通过“控制面板->笔针工具”对触摸屏进行较准后才能使用。
另外请问你大概什么时候发的邮件,我们检查了support邮箱,好像并未收到你发的邮件?

返回首页

在线更新EM9280开机画面 问题

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: