共有51627人关注过本帖    
帅哥哟,离线,有人找我吗?
jagict
21楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-11-6 14:29:00   [只看该作者]

不是负1,是个数值15025411,读取应该算成功了怎么还返回false呢?你给的程序也是。

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
yy
22楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-11-7 9:36:00   [只看该作者]

我又看了下,如果悬空测的话,返回false是正常的,驱动是判断spi通信是否成功,来返回true或false的。

jagict
23楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-11-21 10:39:00   [只看该作者]

我已经收到数值了,RxBuffer[0]和RxBuffer[1]都有可变的数值,说明通信成功也不是悬空的,还是返回false呢。

yy
24楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-11-21 17:51:00   [只看该作者]

抱歉,我们发现这个问题了。我们改下这个问题,改好了测试了我邮件联系你。
现在你可以先不管这个返回值。

jagict
25楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-11-22 10:33:00   [只看该作者]

好的,多谢。

客人
26楼

发帖心情 Post By:2013-12-1 0:44:00   [只看该作者]

请教,我要实现主控板与一个外接18位的AD芯片max1403的SPI通信,好实现吗?

zxw
27楼

发帖心情 Post By:2013-12-2 9:45:00   [只看该作者]

是可以的,但在应用或驱动上会进行一些调整才可以。
你能确认你的应用中需要用到18位的ADC?图片点击可在新窗口打开查看

返回首页

EM9280-SPI通信问题

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: