共有23554人关注过本帖    
dust
1楼

调试口的连接问题  发帖心情 Post By:2004-7-23 21:58:00   [只看该作者]

etr186的系统调试口是com1,那么用一根串口线和pc机相连的时候,我设计的标准9针引脚的2脚是应该接com1_tx还是com1_rx?我2脚接tx怎么用tdrf来显示文件目录,总是停留在waiting for handshake什么的页面上没有反应呢?

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
x10
2楼

发帖心情 Post By:2004-7-23 22:25:00   [只看该作者]

在我们的开发评估套件中配备有一条2-3脚交叉连接的RS232带线。第一次测试最好使用我们提供的带线,这样可以搞的快一点。至于自己做RS232带线,建议用2台PC来测试可以简化难度。

dust
3楼

发帖心情 Post By:2004-7-24 14:58:00   [只看该作者]

我不是自己做带线,我是做好了针脚式的插头往你们提供的那条rs232带线上接,请问com1_tx应该接在2脚还是3脚呢?我二个都接了下,怎么还是没有反应呢?

hellen
4楼

发帖心情 Post By:2004-7-26 9:54:00   [只看该作者]

不知道你是不是发来图的那位客户,我看了你的图,你插头的排列顺序有问题

dust
5楼

发帖心情 Post By:2004-7-26 10:46:00   [只看该作者]

你说的问题我已经改正,谢谢斑竹,多谢多谢!!!

返回首页

调试口的连接问题

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: