共有24307人关注过本帖    
c8k
1楼

请问etr186的rs232.cpp为什么调试出错?  发帖心情 Post By:2004-7-23 8:19:00   [只看该作者]

用VC编译sms的例子总是报错,看到网上的帖子后,还是不能解决问题,到底是怎么回事啊?只读属性去掉了,还有什么应该注意啊?

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
c8k
2楼

发帖心情 Post By:2004-7-23 8:23:00   [只看该作者]

补充一下  我用你们提供的BC调试也是报很多错误 比用VC报的还多

hellen
3楼

发帖心情 Post By:2004-7-23 9:14:00   [只看该作者]

我们提供的程序,都是一project的方式进行的,单独编译一个CPP文件肯定会出错,你应该对project进行编译生成.exe文件
例子程序我们都已经使用很久,也提供给很多用户过了,程序本身你不用怀疑

c8k
4楼

发帖心情 Post By:2004-7-24 20:36:00   [只看该作者]

在你们的开发评估套件中配备连接的RS232带线,插不进ETR186的插座中,经检查是有一个孔堵了,RS232带线是交叉线吗?我们可以自制一条吗?

hellen
5楼

发帖心情 Post By:2004-7-26 9:52:00   [只看该作者]

真抱歉,这种事情是1000条才出现这一次,被你碰上了 :)
没错,是交叉线,2,3和对方的2,3交叉,5连5,为保险起见,把78短接,146短接

c8k
6楼

发帖心情 Post By:2004-7-30 9:46:00   [只看该作者]

为什么要把78短接,146短接,如不有什么不保险的?

hellen
7楼

发帖心情 Post By:2004-7-30 10:09:00   [只看该作者]

你去查一下UART串口的相关资料吧,看看各个寄存器及串口各条线的定义就明白了

返回首页

请问etr186的rs232.cpp为什么调试出错?

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: