共有56903人关注过本帖    
帅哥哟,离线,有人找我吗?
yht2050
1楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
EM9170的“远程桌面”可以只通过网线实现吗  发帖心情 Post By:2013-6-9 9:44:00   [只看该作者]

如题,谢谢!

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
x10
2楼

发帖心情 Post By:2013-6-9 11:38:00   [只看该作者]

更常用的方法是通过USB_OTG接口, ActiveSync连接上后,在PC端运行remotedisplay.exe即可。

yht2050
3楼

发帖心情 Post By:2013-6-11 21:38:00   [只看该作者]

但是有时USB_OTG的线不够长啊

x10
4楼

发帖心情 Post By:2013-6-12 21:28:00   [只看该作者]

你是想用网络实现远程桌面?

yht2050
5楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-28 20:31:00   [只看该作者]

是的,就是想通过网线实现远程桌面。

lqk
6楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-29 10:20:00   [只看该作者]

我们星期一测试一下

lqk
7楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-1 10:21:00   [只看该作者]

你好!测试了一下,EM9170的远程桌面可以通过局域网实现,请留个邮箱,我给你发邮件。

woozyquant
8楼

发帖心情 Post By:2013-7-1 22:11:00   [只看该作者]

我也需要用局域网实现远程桌面的资料。
4003420@qq.com

谢谢。

lqk
9楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-2 9:11:00   [只看该作者]

woozyquant:已邮件与你联系。

yht2050
10楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-2 19:35:00   [只看该作者]

yht2050@126.com,谢谢

lqk
11楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-3 9:18:00   [只看该作者]

yht2050:已发到你邮箱。

骑猪去逛街
12楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-8 18:48:00   [只看该作者]

我也需要啊,我们是大云的,也是你们的用户,EM9170,邮箱:wzqwww@yeah.net

lqk
13楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-9 9:35:00   [只看该作者]

骑猪去逛街,你好!基于LAN的远程桌面己发到你邮箱,请查收。

客人
14楼

发帖心情 Post By:2013-7-18 18:36:00   [只看该作者]

你好 我这边也需要一份 局域网 下通过TCP 访问远程桌面
 wjclt0716@foxmail.com

lqk
15楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-19 9:20:00   [只看该作者]

你好!已发到你邮箱,请查收。

客人
16楼

发帖心情 Post By:2016-4-27 11:19:00   [只看该作者]

我也需要一个,谢谢,macrotone@sina.com

客人
17楼

发帖心情 Post By:2016-4-27 11:22:00   [只看该作者]

em9170上,我连接网线后,网上邻居,无法搜到其他同网段的局域网的计算机,请问在wince上怎样设置和显示网上邻居?

客人
18楼

发帖心情 Post By:2016-4-27 11:26:00   [只看该作者]

win7下远程桌面不起作用,也希望重新发一个RemoteDisplay.exe与cerhost,cerdisp程序,我的现象与论坛上其他人说的一样,也希望发一个通过局域网线访问远程wince桌面的程序,谢谢,macrotone@sina.com

客人
19楼

发帖心情 Post By:2016-4-27 11:58:00   [只看该作者]

主要是wince要访问,网上邻居的共享文件夹和里面的文件,并能把wince自己的文件设成共享或用户密码访问,希望能给个方法,或例程

yy
20楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-4-27 13:20:00   [只看该作者]

上面几个帖子我一起回复了。
远程桌面工具我发macrotone@sina.com 邮箱了,请查收
WINCE上不没有网上邻居,这个本来就是WINDOWS平台上的功能,你需要网上邻居来做什么?如果想做文件共享,用FTP就行了,FTP默认是开启的。

返回首页

EM9170的“远程桌面”可以只通过网线实现吗

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: