主题:EM9161开发板上的DOUT0~DOUT7,DIN0~DIN7对应AT91SAM9610的哪个GPIO脚?

共有34425人关注过本帖    
帅哥哟,离线,有人找我吗?
cq0801
1楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
EM9161开发板上的DOUT0~DOUT7,DIN0~DIN7对应AT91SAM9610的哪个GPIO脚?  发帖心情 Post By:2013-5-6 17:04:00   [只看该作者]

EM9161开发板上的DOUT0~DOUT7,DIN0~DIN7对应AT91SAM9610的哪个GPIO脚?

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
lqk
2楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-5-6 20:09:00   [只看该作者]

EM9161上的DIN和DOUT,是主板上扩展的,不与主CPU任何管脚对应,在EM9161_ISA_DIO.H中定义了操作DIN,DOUT的函数

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
// 功能描述:返回DIN的8bit状态。
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
UCHAR  DIN( );

// 功能描述:设置DOUT的8bit状态。
void   DOUT( UCHAR ucValue );

cq0801
3楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-5-8 17:21:00   [只看该作者]

EM9161_ISA_DIO.H文件怎么找不到?

lqk
4楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-5-9 9:02:00   [只看该作者]

1、在EM9161的开发光盘下可以找到。
2、在安装的SDK目录下可以找到,默认在C:\Program Files\Windows CE Tools\wce500\EM9161\Include\Armv4i目录下。

cq0801
5楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-5-9 9:38:00   [只看该作者]

找不到!能发给我一份吗?cq0726@163.com

lqk
6楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-5-9 9:49:00   [只看该作者]

你好:EM9161_ISA_DIO.H已发到你邮箱,请查收。

cq0801
7楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-5-9 10:37:00   [只看该作者]

一些宏定义编译通不过!eg:BOOL,UCHAR,UINT。

帮我把这些库文件发给我一下。EM9161开发板资料中找不到!cq0726@163.com

yy
8楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-5-9 11:41:00   [只看该作者]

你按照文档,安装好EVC,SP补丁及SDK,就可以打开我们的例程,编译不可能有什么错误的。EM9161_ISA_DIO.H工程目录下就有,BOOL,UCHAR,UINT这些定义在windef.h里的,默认的工程StdAfx.h都包含了windows.h,不可能提示错误的。我再发一份例程到你邮箱吧。

cq0801
9楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-5-9 12:28:00   [只看该作者]

我们的开发板  是linux的,我现在用的是eclipse

yl
10楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-5-9 14:35:00   [只看该作者]

请参考如下例程:英利开发资料光盘\应用开发软件(使用eclipse)\驱动模块测试\Test_gpio

返回首页

EM9161开发板上的DOUT0~DOUT7,DIN0~DIN7对应AT91SAM9610的哪个GPIO脚?

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: