共有30222人关注过本帖    
客人
1楼

矩阵键盘问题  发帖心情 Post By:2013-1-31 10:09:00   [只看该作者]

我买了9170套件,还有4*5键盘,但是发现你们的底板是4*4的硬件接口啊,那我的4*5咋调试啊,就是需要这么多的按键呢!!!

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
yy
2楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-1-31 11:20:00   [只看该作者]

9170支持2种键盘,其中
IMX键盘为4X4,接评估底板的CN7即DIO口,直接接上即可。
ISA键盘为4×5,接评估底板的CN8即ISA口,需要用ETA716模块转接下。
用户可以根据需要,决定使用哪种方案。

客人
3楼

发帖心情 Post By:2013-1-31 11:50:00   [只看该作者]

套件我都买好了,我还咨询了你们的技术人员,那么我这个4*5键盘就是不能用了啊?真是气死人了
[此贴子已经被yl于2013-2-4 9:37:15编辑过]

x10
4楼

发帖心情 Post By:2013-1-31 21:57:00   [只看该作者]

你需要用到4×5共20个键,但没有选购ETA716模块是吧?明天我会与商务确认一下,争取能为你解决这个问题。

lqk
5楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-1-31 23:07:00   [只看该作者]

4*5键盘可以直接插在EM9170评估底板上的GPIO上使用,请留个邮箱,我将基于GPIO的键盘驱动源码发给你。

客人
6楼

发帖心情 Post By:2013-2-1 7:47:00   [只看该作者]

好的,谢谢了啊

客人
7楼

发帖心情 Post By:2013-2-1 7:48:00   [只看该作者]

cdw0105@126.com 谢谢

lqk
8楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-2-1 9:35:00   [只看该作者]

基于GPIO的键盘程序已发到你邮箱,你直接把键盘插在EM9170评估底板上的GPIO接口上就可以了。程序是源码形式,方便用户修改。如有问题,请与我联系。

cdw0105
9楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-2-1 10:35:00   [只看该作者]

谢谢,已经收到了

cdw0105
10楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-2-2 8:43:00   [只看该作者]

你好,能给补发个赠送一块 ETA716模块吗

lqk
11楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-2-2 15:45:00   [只看该作者]

你是想通过ETA716扩展键盘吗?ETA716和ETA416使用相同的ISA片选和地址线,所以在评估底板上,这两个模块就不能同时进行评估。如果要通过ISA总线同时扩展键盘和使用ETA416,还需要购买我们的ISA总线转接模块ETA203才行。http://www.emtronix.com/download/ETA203.pdf

返回首页

矩阵键盘问题

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: