共有38929人关注过本帖    
帅哥哟,离线,有人找我吗?
tanhuisheng
1楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
EM9460V1.1烧写rootfs过程及应用执行文件打包  发帖心情 Post By:2013-1-14 11:05:00   [只看该作者]

1.如何下载贵公司的EM9460开发包升级EM9460 rootfs部分镜象?

是《1-标准版EM9460内核》包吗?已解决

2.我们开发的程序如何一起烧写到flash中,以后加电自动运行开发的应用程序的可执行文件?

3.贵公司能否提供软件狗驱动。

4.有没有现成的WebService的开发库。

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
yl
2楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-1-14 15:43:00   [只看该作者]

1、我们现在更新了文件系统,请留下邮箱,我把新的内核和烧写方法发给你
2、通过配置userinfo.txt,可实现这一功能,请仔细阅读使用必读的第二章
3、wdt光盘中有测试例程,不过须注意的是,这个例程必须要在运行状态下测试,因为调试状态系统会接管wdt
4、目前有boa和httpd两种可供选择,我打包一起给你发到邮件中

tanhuisheng
3楼

发帖心情 Post By:2013-1-17 8:47:00   [只看该作者]

多谢yl,我的邮箱是:hstan@qq.com

tanhuisheng
4楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-1-17 9:17:00   [只看该作者]

userinfo.txt:

[LOCAL_MACHINE]
DHCP="0"
DefaultGateway="192.168.1.1"
IPAddress="192.168.1.123"
SubnetMask="255.255.255.0"
[NFS_SERVER]
IPAddress="192.168.1.35"
Mountpath="public"
[USER_EXE]
Name="/mnt/nandflash/drivertest"
Parameters=""

[root@EM9X60 /mnt/nandflash]#ls
drivertest    lost+found    userinfo.txt

启动日志:

EM9460::PWM1<->GPIO12, PWM2<->GPIO14, PWM3<->GPIO15
I2C Driver v2.1
EM9460 GPIO Based I2C Driver
ISA Based Monochrome LCD Driver
SPI Driver
net.ipv4.ip_forward = 1
Debug State:0
copy userinfo.txt ...
 Fail
IPAddr:192.168.1.123
SubnetMask:255.255.255.0
DefaultGateway:192.168.1.1
mount -t nfs -o nolock 192.168.1.35:public /mnt/nfs
[root@EM9X60 /]#eth0: link up (100/Full)

并未直接启动/mnt/nandflash/drivertest,手动可以启动drivertest

yl
5楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-1-17 9:32:00   [只看该作者]

附件文件比较多,你等大约半小时以后查收一下邮箱

从你的启动日志来看,你并没有使主板处于运行模式,所以没有开机自动启动你的应用程序。断开底板上的JP1跳线器再试

tanhuisheng
6楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-1-17 13:25:00   [只看该作者]

确实可以了……

tanhuisheng
7楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-1-17 13:31:00   [只看该作者]

如果我把可执行文件drivertest放在U盘里,

userinfo.txt中的Name="/mnt/nandflash/drivertest"

起来后,会自动把U盘中的drivertest拷到/mnt/nandflash中吗?

userinfo.txt会自动拷过去。

tanhuisheng
8楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-1-17 14:17:00   [只看该作者]

[root@EM9X60 /mnt/nandflash]#httpd -c httpd.conf
httpd: bind: Address already in use
[root@EM9X60 /mnt/nandflash]#ls
cgi-bin       drivertest    httpd.conf    lost+found    userinfo.txt
[root@EM9X60 /mnt/nandflash]#ls cgi-bin/
echo         userinfoset
[root@EM9X60 /mnt/nandflash]#

IE中输入

http://192.168.1.123/cgi-bin/userinfoset

404 Not Found

The requested URL was not found

yl
9楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-1-17 16:06:00   [只看该作者]

已经回复邮件,重启系统以后可以正常访问

yl
10楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-1-17 16:07:00   [只看该作者]

userinfo不会自动复制应用程序,这个必须用户手动复制到nandflash中

tanhuisheng
11楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-1-17 17:44:00   [只看该作者]

以下是引用yl在2013-1-17 16:07:00的发言:
userinfo不会自动复制应用程序,这个必须用户手动复制到nandflash中

ly:

多谢,那批量生产的时候还需要开NFS Server, 从PC的public目标拷贝到/mnt/nandflash/中。

而这个NFS Server经常运行一段时间就要重新打开。影响生产的效率。有没有更好办法。

yl
12楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-1-18 9:32:00   [只看该作者]

可以用ftp软件来复制。我们提供的光盘中有FileZilla,装好以后打开,在上面的地址栏填入工控主板的IP地址,默认就连接到nandflash文件夹

wjy789930
13楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-4-12 19:02:00   [只看该作者]

你好,我是昆明天龙经纬电子科技有限公司生产部的测试员,我们前期在你们公司买了大约50多块的EM9460V1.1。现需要升级内核,还请贵公司能发一份升级所需的文件和说明给我们,谢谢!

cx
14楼

发帖心情 Post By:2013-4-12 22:27:00   [只看该作者]

您好,内核及相关文件明天发给您。

cx
15楼

发帖心情 Post By:2013-4-13 11:40:00   [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
wjy789930 EM9460的内核文件及烧写方法已发你邮箱,请查收

返回首页

EM9460V1.1烧写rootfs过程及应用执行文件打包

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: