共有33880人关注过本帖    
帅哥哟,离线,有人找我吗?
saberyun
1楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
EM9000板子上的二极管D1、D2不亮了,EVC也连不上工控板了  发帖心情 Post By:2012-11-23 8:41:00   [只看该作者]

问题情况如题,请问是哪里坏了吗?

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zxw
2楼

发帖心情 Post By:2012-11-23 10:29:00   [只看该作者]

可能是系统启动不成功,或没有启动。建议你连接DBG串口看看启动信息。

saberyun
3楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-23 19:45:00   [只看该作者]

请问该如何操作,请发一份说明至邮箱saberyun@126.com,谢谢!

saberyun
4楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-23 20:54:00   [只看该作者]

已测试,串口没有调试信息显示,应该是内核损坏了

x10
5楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-24 11:33:00   [只看该作者]

请与我们公司朱工联系,或直接把板子寄回我们公司维护。

客人
6楼

发帖心情 Post By:2012-11-24 13:17:00   [只看该作者]

请提供下邮寄地址和,收件人姓名,电话等信息,谢谢!

saberyun
7楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-24 13:20:00   [只看该作者]

请提供一下邮寄信息,地址,收件人,电话,邮编等,谢谢!还有朱工电话提供下,谢谢!

zy
8楼

发帖心情 Post By:2012-11-25 22:00:00   [只看该作者]

saberyun 你好,我们的邮寄信息是:
公司地址:成都市高新区高朋大道5号B404   邮编: 610041
联系电话:028-86180660
收件人:朱贤武

saberyun
9楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-26 8:24:00   [只看该作者]

你们的座机貌似打不通啊,我先按这个寄,请注意查收下,谢谢!

zy
10楼

发帖心情 Post By:2012-11-26 9:58:00   [只看该作者]

saberyun ,你好

我公司电话设置有分机号,如果您不知道分机号可以拨通后按 "0” 转人工查询

我们的上班时间是周一到周五的早上9点~下午6点(法定节假日休息)

···其他时间座机没有人接的..hoho~O(∩_∩)O~

返回首页

EM9000板子上的二极管D1、D2不亮了,EVC也连不上工控板了

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: