共有31753人关注过本帖    
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fengshu777
1楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
怎样可以建立原始套字节?  发帖心情 Post By:2012-11-7 14:44:00   [只看该作者]

我用socket(AF_INET, SOCK_RAW, IPPROTO_RAW)不能成功,提示系统不支持原始套字节,请问有其他办法吗?我需要收发有头的网络数据。我用的是EM9360,WINCE5.0,是否wince6.0支持?

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zhl
2楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-7 15:19:00   [只看该作者]

原始套接字我们没应用过。EM9360目前没有支持wince6.0。 
EM9170 EM9280支持wince6.0.

x10
3楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-11 0:04:00   [只看该作者]

CE5.0是可以的,需要用到NDIS的UserIO的API函数,请查一下这方面的help。

fengshu777
4楼

发帖心情 Post By:2012-11-19 15:13:00   [只看该作者]

我使用NDISUIO可以实现发送网络底层报文,但收不到任何数据,ReadFile始终没有返回数据,请问是否和系统的网卡驱动有关?

zhl
5楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-20 10:08:00   [只看该作者]

能否将你的测试发过来,我们也测试看看。可发email到我们公司技术支持邮箱。

fengshu777
6楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-20 15:19:00   [只看该作者]

问题已经解决,数据过滤类型设置错了

返回首页

怎样可以建立原始套字节?

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: