共有33892人关注过本帖    
alex
1楼

WEB server  发帖心情 Post By:2012-10-19 8:04:00   [只看该作者]

请发一份web server的源代码。谢谢
codedevelop520@gmail.com

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
x10
2楼

发帖心情 Post By:2012-10-19 9:04:00   [只看该作者]

web server进程一般都在系统中启动了,只需增加网页即可。请问用的是什么板子,所用的操作系统。谢谢。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ggdzqy
3楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-7 14:25:00   [只看该作者]

同问,EM9170,WinCE6系统。网页增加在什么地方?是否只支持静态?

yy
4楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-7 14:52:00   [只看该作者]

webserver的目录可以在注册表HKEY_LOCAL_MACHINE\COMM\HTTPD\VROOTS里设定,默认的是\Windows\www\wwwpub\MySite目录。把网页放在这个目录下就可以访问到。支持动态页面,但是只支持ASP,不支持ASPX的,只支持vbscript。

我这里只有非常基础的例子,先发你邮箱你参考下吧。GMAIL好像最近发不成功,你换个邮箱给我吧。

wrb521
5楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-14 11:38:00   [只看该作者]

麻烦给我也发一份谢谢,369518125@qq.com

yy
6楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-17 9:16:00   [只看该作者]

已发送,请查收

返回首页

WEB server

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: