共有27405人关注过本帖    
dust
1楼

请问etr186的rs232.cpp为什么调试出错?  发帖心情 Post By:2004-7-15 10:53:00   [只看该作者]

你好,我是东南大学的学生,做课题期间用到你们公司的etr186网络模块,根据光盘上的资料调试时,发现通用串行接口里的rs232.cpp有很多错误,也不敢随便改动,请技术支持帮帮忙.
  或者发一份对的给我,感激不尽!
  编译时候用的就是光盘里的bc.

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zhl
2楼

发帖心情 Post By:2004-7-15 11:12:00   [只看该作者]

用我们光盘中提供的程序进行编译时,1、去掉所有文件的只读属性。2、编译的BC路径要设置正确。请先检查这两点。

dust
3楼

发帖心情 Post By:2004-7-15 18:42:00   [只看该作者]

这些都检查过了,如果只读属性不去掉的话是不能产生.obj文件的,现在可以编译,但是有问题,我把rs232的.h 和.cpp文件mail给你们,帮我看看如何? 或者你们能不能提供一个.cpp .h文档给我,我的mail是:dustyair@163.com

x10
4楼

发帖心情 Post By:2004-7-15 21:47:00   [只看该作者]

估计是直接编译rs232.cpp。
请参考我们的手册,step by step的测试我们提供的例子,这样会更快的达到得心应手地开发自己的应用程序的状态。
我们提供的象RS232这样的驱动程序代码,已在大量的实际应用中运行,不可能还会有很多错。
已给你回了邮件。在实际应用中绝大多数程序都是采用prj方式进行设计的,所以我们提供的大多数例子也是采用prj方式。
注意C语言的程序,总是从main()函数开始,如果你编译的程序没有main(),肯定是编译有错的。另外,编译错和运行错不是一样的。

dust
5楼

发帖心情 Post By:2004-7-21 10:43:00   [只看该作者]

哦,问题已经解决!多谢了!!!!!!!!!!

返回首页

请问etr186的rs232.cpp为什么调试出错?

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: