共有31570人关注过本帖    
jessiepan
1楼

UC/OS 2 在哪里?  发帖心情 Post By:2004-7-13 17:45:00   [只看该作者]

在贵公司网站的新闻上,不是看到 “英创嵌入式网络模块全面支持uC/OS-II实时多任务操作系统!!!!” 吗? 可是我在装完 贵 公司光盘里自带的 BC 3.1 后,并没有找到相关的 UC/OS 2 的库函数? 而且在贵公司提供的光盘里也没有看到任何关于 RTOS 方面的文档??

我们单位购买了贵公司的产品,ETR232i 和 ETR186,是在 6 月上旬买的。是不是我手头上的开发软件平台需要升级,才能支持 UC/OS 2 ?   谢谢! 期待您的答复。

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
x10
2楼

发帖心情 Post By:2004-7-13 21:57:00   [只看该作者]

uC/OS-II我们明天会发到你的邮箱。由于不是所有的客户都需要uC/OS-II,所以我们没有把它放到产品光盘上,只是在客户索取时,通过邮件发给客户。

jessiepan
3楼

发帖心情 Post By:2004-7-14 18:55:00   [只看该作者]

已经收到贵公司寄过来的关于 UC/OS 2 和 LCD 方面的库函数了,谢谢!
   不过,还是想在这里提个建议,既然贵公司已经做了UC/OS 2 的移植了,为什么不直接把 UC/OS 的相关内容都放到产品光盘里?免得客户临时需要再索取,太麻烦了点。

Custom
4楼

发帖心情 Post By:2004-9-13 14:33:00   [只看该作者]

我的开发板是ETR186,想在上面做UC/OS2开发,请发到我的邮箱。
如果有相关资料,请一并发来。谢谢。

返回首页

UC/OS 2 在哪里?

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: