共有28509人关注过本帖    
常州易控
1楼

ComSerial.dll com组件  发帖心情 Post By:2012-3-7 15:53:00   [只看该作者]

我看了技术文档上面有篇文章,你们有现成的操作串口的com组件,ASP应该能调用吧,现在想通过内置页面,往串口上面发命令控制设备,能把ComSerial.dll组件发过来吗。发到我邮箱znl00700@yahoo.com.cn

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
x10
2楼

发帖心情 Post By:2012-3-7 20:35:00   [只看该作者]

抱歉没及时看到,只有明天发给你了。:-)

常州易控
3楼

发帖心情 Post By:2012-3-8 9:08:00   [只看该作者]

那谢谢了, 能不能顺便发个asp控制串口的例子。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lqk
4楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-3-8 9:29:00   [只看该作者]

我们现在暂时没有ASP调用串口COM组件的例子,先将串口COM组件发到你邮箱。

你好
5楼

发帖心情 Post By:2012-3-23 13:43:00   [只看该作者]

有现成的操作串口的com组件没?给我一个可以不,我的邮箱是493174197@qq.com

lqk
6楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-3-23 16:28:00   [只看该作者]

我们暂时还没有ASP调用串口COM组件的例子,只有EVC或C#调用的例子,不知是否需要。

zengpan
7楼

发帖心情 Post By:2012-9-4 17:57:00   [只看该作者]

你好!我遇到了同样的问题,能不能给我也发一份你们的串口COM组件,实现远程控制wince上的串口,谢了

zengpan
8楼

发帖心情 Post By:2012-9-4 17:59:00   [只看该作者]

690159275@qq.com这是我的邮箱,再次感谢

lqk
9楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-5 11:37:00   [只看该作者]

我们只有串口COM组件,没有ASP调用的例子,不知道是否需要?

LZG
10楼

发帖心情 Post By:2012-9-20 12:02:00   [只看该作者]

你好!我遇到了串口操作的问题,能不能给我也发一份贵公司的串口COM组件。
如果能附上C#调用的例子,真是万分感激!!!
我的邮箱是LZG1018@yahoo.com.cn

yy
11楼

发帖心情 Post By:2012-9-21 10:58:00   [只看该作者]

我们光盘里提供了C#和C调用串口的例程供客户参考。
C#可以直接使用.net的串口类来操作,不一定非要使用COM组件
http://www.emtronix.com/article/article2009325.html文章里指的.net的串口类里没有RTS的设置,如果希望使用RTS,则需要使用C来开发,或者用C写成COM组件供C#调用。

LZG
12楼

发帖心情 Post By:2012-9-21 19:28:00   [只看该作者]

您好,能否麻烦您发一个 ComSerial.dll 组件到我邮箱 LZG1018@yahoo.com.cn
;再次感谢!

yy
13楼

发帖心情 Post By:2012-9-24 9:54:00   [只看该作者]

已发送,请查收。

LZG
14楼

发帖心情 Post By:2012-9-24 17:10:00   [只看该作者]

您好,邮件已经收到。
我编译程序,提示找不到COMSERIALLib类库。库没有注册。
请问怎么解决,是否缺少COMSERIALLib麻烦给我发一下,谢谢!

yy
15楼

发帖心情 Post By:2012-9-27 11:12:00   [只看该作者]

发送的例程直接编译没有任何问题,你如果自己新写代码,首先需要把ComSerial.dll添加到工程中,然后添加引用中选择ComSerial.dll文件,这样在References下就可以看到COMSERIALLib。
然后请参考文章描述,在板子上用regsvr32注册该组件,即可正常调试。

LZG
16楼

发帖心情 Post By:2012-9-27 11:58:00   [只看该作者]

噢,我再试试。O(∩_∩)O谢谢!

返回首页

ComSerial.dll com组件

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: