共有39444人关注过本帖    
李凯
1楼

请教  发帖心情 Post By:2004-2-3 8:26:00   [只看该作者]

READINI.CPP中的::运算符具体怎么用法!但我对GETFIELD()还是比较迷茫!几个相同的GETFIELD()用法怎么用!能不能帮我把GPRS232.CPP程序简化一下,只留下对*.INI文件的读程序,并显示在屏幕上!谢谢!谢谢!我的邮箱lickson@163.com!

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zhl
2楼

发帖心情 Post By:2004-2-3 9:23:00   [只看该作者]

GETFIELD()是一个重载函数,针对不同类型的数据调用相应的函数,其函数功能是从配置文件中获取相应参数的值。
GPRS232.CPP只留下Getfield(...)部分,其余的均可去掉。你应自己尝试修改一下。

李凯
3楼

发帖心情 Post By:2004-2-3 9:48:00   [只看该作者]

那么::怎么用呢?好象是C++的语法!谢谢!

zhl
4楼

发帖心情 Post By:2004-2-3 9:56:00   [只看该作者]

GETFIELD()是一个类函数,在调用它之前需定义一个类的实例,在Readini.h中已定义了一个类的实例:extern READINI ReadIni;所以在调用时:Readini.GETFIELD(....)。

李凯
5楼

发帖心情 Post By:2004-2-3 12:25:00   [只看该作者]

我是指双冒号的用法--"::",不好意思!"::"是什么运算符,怎么用?

zhl
6楼

发帖心情 Post By:2004-2-3 13:14:00   [只看该作者]

类的成员函数通过该操作符(::)和类相关联。

返回首页

请教

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: