共有35583人关注过本帖    
HICC
1楼

EM9161 modbus库  发帖心情 Post By:2011-6-20 9:19:00   [只看该作者]

您好,购买了贵公司的EM9161核心板,关于modbus库以及具体的使用说明能否发给我一份,另外请问贵公司有没有关于各部分硬件操作汇总的API函数说明,谢谢!!

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
HICC
2楼

发帖心情 Post By:2011-6-20 9:20:00   [只看该作者]

邮箱 yunwei_guo@163.com

HICC
3楼

发帖心情 Post By:2011-6-20 9:25:00   [只看该作者]

你好:EM9161 modbus库相关已到你邮箱,请查收。

xyh711
4楼

发帖心情 Post By:2011-6-21 10:22:00   [只看该作者]

我也买了9161板,也给我1份modbus的文档
邮箱xyh711@126.com

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lqk
5楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-21 13:35:00   [只看该作者]

xyh711你好:EM9161 modbus库相关已到你邮箱,请查收。

glx
6楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-3-11 17:31:00   [只看该作者]

您好,购买了贵公司的EM9160核心板,关于modbus库以及具体的使用说明能否发给我一份
谢谢!
glx101@126.com

lqk
7楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-3-12 10:26:00   [只看该作者]

你好,邮件已发,请查收。

nxp08
8楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-3-10 14:38:00   [只看该作者]

我也想要modbus的库,现在还可以发吗?870855645@qq.com

yy
9楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-3-10 15:49:00   [只看该作者]

你是什么板子?

nxp08
10楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-3-11 9:46:00   [只看该作者]

我的是ES9281的板子:ES9281EVB V2.0

yy
11楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-3-11 10:19:00   [只看该作者]

已发你邮箱,请查收

返回首页

EM9161 modbus库

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: