共有47305人关注过本帖    
yangan
21楼

发帖心情 Post By:2004-8-13 8:37:00   [只看该作者]

谢谢!再次感谢您的帮助!

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
hellen
22楼

发帖心情 Post By:2004-8-13 9:10:00   [只看该作者]

正常状况下,今天能到北京

yangan
23楼

发帖心情 Post By:2004-8-16 7:08:00   [只看该作者]

谢谢版主!

yangan
24楼

发帖心情 Post By:2004-8-16 14:25:00   [只看该作者]

JP1的1、2脚短路是工作状态,开路(拔掉短路塞)是调试状态(Ctrl-Bbreak状态),这个似乎和说明书(NetBox-II评估底板说明)相反啊。

yangan
25楼

发帖心情 Post By:2004-8-23 16:05:00   [只看该作者]

JP1的1、2脚短路是工作状态,开路(拔掉短路塞)是调试状态(Ctrl-Bbreak状态),这个似乎和说明书(NetBox-II评估底板说明)相反啊。

zhl
26楼

发帖心情 Post By:2004-8-23 18:12:00   [只看该作者]

对于Netbox-I板是这样的,JP1的1、2脚短路是工作状态,开路(拔掉短路塞)是调试状态(Ctrl-Bbreak状态

hellen
27楼

发帖心情 Post By:2004-8-24 9:04:00   [只看该作者]

其实这个跳线器和原来的NETBOX上的JP1是一样的,只不过现在把他们搬到底板上来了,请注意,如果使用底板上的跳线器就不能使用NETBOX上的跳线器,否则造成重复使用

yangan
28楼

发帖心情 Post By:2004-8-24 10:24:00   [只看该作者]

我们的这款液晶坏了,您看过,能修理么?

leeleen
29楼

发帖心情 Post By:2004-8-24 12:52:00   [只看该作者]

因我们不是专业的液晶厂商,所以无法给您提供这方面的服务。
建议您还是找一下提供给您液晶的厂商。
:)

hellen
30楼

发帖心情 Post By:2004-8-24 17:35:00   [只看该作者]

看起来是控制芯片有问题了,你还是找原来卖家给你修理吧。如果要的修理费用比较高建议你买个新的算了

yangan
31楼

发帖心情 Post By:2004-9-3 8:53:00   [只看该作者]

情况又不一样了,屏幕显示一半内容。似乎是坐标错误了,而且乱码不断啊。

我没有办法了。苦啊!

返回首页

能否给我发一份CF卡接口的资料

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: