共有47986人关注过本帖    
yangan
1楼

能否给我发一份CF卡接口的资料  发帖心情 Post By:2004-7-7 10:40:00   [只看该作者]

我想把它装到我们的系统上(NETBox-I),能否给我发个原理图

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
hellen
2楼

发帖心情 Post By:2004-7-7 14:11:00   [只看该作者]

原理图已经发给你了。如果你要用CF卡,NETBOX的程序需要换一下,你手里的NETBOX还不能够直接使用

yangan
3楼

发帖心情 Post By:2004-7-26 7:23:00   [只看该作者]

那么是不是要升级原来的BIOS程序啊?webserver软件包还能支持么?

hellen
4楼

发帖心情 Post By:2004-7-26 9:47:00   [只看该作者]

没错要更换BIOS程序,但对WEBSERVER的使用不影响

yangan
5楼

发帖心情 Post By:2004-7-27 7:17:00   [只看该作者]

那么,我手里现在这块netbox-I如何升级?需要送到您这里来么?我在北京

yangan
6楼

发帖心情 Post By:2004-7-27 7:19:00   [只看该作者]

那么,我手里现在这块netbox-I如何升级?需要送到您这里来么?我在北京

hellen
7楼

发帖心情 Post By:2004-7-27 9:07:00   [只看该作者]

如果你手里有编程器,可以烧29EE020的,我们可以把程序发给你,你重新烧一下就好了。如果你没有和CF卡配套用的底板,那还需要更换一个底板。建议你把板子寄给我们,改好后寄回给你,来回大约需要4-5个工作日

yangan
8楼

发帖心情 Post By:2004-7-29 8:08:00   [只看该作者]

您把邮寄地址发给我吧,我给你们邮寄过来。还有就是那块LCD接口线似乎有些问题,帮我一起查查,另外,加上CF模块一共多少钱?价格一起给我发过来吧

hellen
9楼

发帖心情 Post By:2004-7-29 12:27:00   [只看该作者]

在本页面最下面(右下角)就有我们的地址和电话。CF卡座是50元一个,新的底板为80元一个,另加25元邮寄费用即可

yangan
10楼

发帖心情 Post By:2004-8-1 8:14:00   [只看该作者]

能否我们再加些银子,升级成NetBox-II。呵呵

x10
11楼

发帖心情 Post By:2004-8-1 12:29:00   [只看该作者]

老客户了,应当可以。明天我们商量一下给你答复。

yangan
12楼

发帖心情 Post By:2004-8-4 22:33:00   [只看该作者]

期待ing

hellen
13楼

发帖心情 Post By:2004-8-5 9:05:00   [只看该作者]

发了封邮件到你的邮箱里,去那里看结果吧

mjhxm
14楼

发帖心情 Post By:2004-8-5 9:49:00   [只看该作者]

我想在ETR232i上扩展一片双2K的口RAM.能给出扩展的方法吗?

mjhxm
15楼

发帖心情 Post By:2004-8-5 9:49:00   [只看该作者]

我想在ETR232i上扩展一片双2K的口RAM.能给出扩展的方法吗?

x10
16楼

发帖心情 Post By:2004-8-5 11:25:00   [只看该作者]

ETR232i的扩展总线上只有5位地址线,用来做IO比较合适,能否考虑采用FIFO,而不是双口RAM?这样就不会需要很大的存储器空间。

yangan
17楼

发帖心情 Post By:2004-8-11 7:55:00   [只看该作者]

我已经用EMS发出了,应该已经到您公司了,请查收。

hellen
18楼

发帖心情 Post By:2004-8-11 9:04:00   [只看该作者]

好的,改好后会回寄给你

hellen
19楼

发帖心情 Post By:2004-8-11 13:26:00   [只看该作者]

板子已经收到了,你的LCD有问题,不是接口线。
另外,由于你的NETBOX年份的确有些久了,对你这样的忠实拥护者,我们免费给你更换一张新的NETBOX,这会对你的开发带来方便。但愿你能早日开发出来产品来 :)

yangan
20楼

发帖心情 Post By:2004-8-12 8:28:00   [只看该作者]

我看见天上掉馅饼啦!

返回首页

能否给我发一份CF卡接口的资料

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: