共有23421人关注过本帖    
xautdq051
1楼

232进入调试模式  发帖心情 Post By:2010-9-16 15:55:00   [只看该作者]

工程师:您好!之前了解到Netbox不用跳线进入调试模式的方法,那么对用232是否同样可以呢?如果可以请告知对应的程序名称,谢谢。
另外发现有人在豆丁网上利用NetBox的说明文档进行商业活动

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
x10
2楼

发帖心情 Post By:2010-9-16 17:37:00   [只看该作者]

在user.bat中:
userapp
mon1610

即可。

谢谢告诉我们关于豆丁网的情况,我们会尽快去看看。

xautdq051
3楼

发帖心情 Post By:2010-9-17 10:30:00   [只看该作者]

谢谢程博士,问题已解决 但是关于232定时使用问题不知道怎么样了??

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lqk
4楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-9-17 12:16:00   [只看该作者]

我们正在修改键盘驱动,估计下周可以完成,新键盘驱动不会占用timer1。

xautdq051
5楼

发帖心情 Post By:2010-9-18 12:22:00   [只看该作者]

期待早日完成,另外232H中for语句执行一次需要多长时间或者延时1us大概需要多少次for循环?

zhl
6楼

发帖心情 Post By:2010-9-18 16:04:00   [只看该作者]

我们做过相应的测试,在232H下for语句空循环5次为1us。

xautdq051
7楼

发帖心情 Post By:2010-9-18 16:52:00   [只看该作者]

谢谢,原来用Netbox时打印机是好的,换成232H后打印出来时乱码 不知是何缘故(延时我已作调整)

lqk
8楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-9-18 17:55:00   [只看该作者]

通过什么方式,接的什么打印机?

xautdq051
9楼

发帖心情 Post By:2010-9-18 18:28:00   [只看该作者]

打印机是北京迅普的SP-E4004PK,并口方式。

lqk
10楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-9-19 12:52:00   [只看该作者]

新的键盘驱动程序已发,请注意查收。

xautdq051
11楼

发帖心情 Post By:2010-10-11 20:19:00   [只看该作者]

如果新的232调试模式不能加载键盘驱动,那么通过什么方式修改变量的值呢???

x10
12楼

发帖心情 Post By:2010-10-12 9:47:00   [只看该作者]

TD一直存在这个问题,即如果应用程序修改系统定时中断,就不好调试。建议不用单步运行,把断点设置在你所关系的位置,试试。

xautdq051
13楼

发帖心情 Post By:2010-10-12 17:08:00   [只看该作者]

键盘部分就不能再想其他办法了吗?
另外,在XP下使用USB转的串口用tdrf工具传文件比用wtdrf工具慢多 不知道是何原因??

x10
14楼

发帖心情 Post By:2010-10-12 20:19:00   [只看该作者]

我们在想办法。
在XP下只能用wtdrf,因为tdrf只针对x86的实模式操作的,在NT以上平台都不好使,传输还可能处错。

xautdq051
15楼

发帖心情 Post By:2010-10-13 17:30:00   [只看该作者]

希望尽快有解决办法。
但是我在XP下用bc编译、下载、调试都没有问题,就没有必要再用虚拟机了

返回首页

232进入调试模式

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: