共有23146人关注过本帖    
EM9160
1楼

EM9160小键盘操作显示屏  发帖心情 Post By:2010-1-5 12:55:00   [只看该作者]

EM9160有小键盘操作显示屏的例子吗?就是把显示屏当作界面,通过键盘操作,达到控制程序功能的效果。

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
lxs
2楼

发帖心情 Post By:2010-1-5 14:33:00   [只看该作者]

我们正在做这方面的例程,完成后会尽快联系你的。

大约什么时候能够看到
3楼

发帖心情 Post By:2010-1-5 14:52:00   [只看该作者]

谢谢你们。大约什么时候能够看到,最近急需,如果你们能比较快完成,我就可以放心研究业务了。如果现在能有实现功能但不完善的代码也可以先给我一个,先学习一下。邮箱:zzuyongp@163.com

EM9160
4楼

发帖心情 Post By:2010-1-5 14:56:00   [只看该作者]

我今天找uC-GUI源码看了看,比较复杂,调试了下,有不少问题,所以比较着急。希望你们能尽快完成,辛苦你们了。

x10
5楼

发帖心情 Post By:2010-1-5 15:08:00   [只看该作者]

我们会抓紧做,一有结果,就会发代码给你。

zhl
6楼

发帖心情 Post By:2010-1-7 11:47:00   [只看该作者]

EM9160:请告之你的email地址,以便发菜单参考程序给你。

EM9160
7楼

发帖心情 Post By:2010-1-7 15:36:00   [只看该作者]

你好,先谢谢你们了。你们做得挺快,幸苦了,我就是问问题的人,仅仅是菜单还是有“textbox”等可输入的。我的邮箱:zzuyongp@163.com,请发。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lqk
8楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-7 15:59:00   [只看该作者]

例程已发到你邮箱,请查收。

9楼

发帖心情 Post By:2010-1-8 8:42:00   [只看该作者]

我用的是9160,也需要这样的例程,能给我发一份吗?谢谢。jnshy@sina.com

lqk
10楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-8 9:42:00   [只看该作者]

已发到你邮箱,请查收

索克
11楼

发帖心情 Post By:2010-1-18 14:54:00   [只看该作者]

我用的是9360,键盘是用4*5的,也需要这样的例程,能给我发一份吗?谢谢。

索克
12楼

发帖心情 Post By:2010-1-18 14:56:00   [只看该作者]

忘说我信箱了 yangyao0424@163.com

lqk
13楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-18 18:08:00   [只看该作者]

我们的例程是基于EM9160的,要在9360上实现,你需要自己做相应的修改。程序已发到你邮箱。

返回首页

EM9160小键盘操作显示屏

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: