共有24063人关注过本帖    
KFCK
1楼

EM9260使用afxwinet.h的问题  发帖心情 Post By:2009-12-25 8:47:00   [只看该作者]

我用是贵公司的EM9260板,以前曾就ftp问过贵公司,贵公司的技术人员有发过程序给我,但我在使该程序连接另一台装有wince的机器时还是无法实现ftp下载,而贵公司提供的是.lib文件,所以我无法去查明是什么原因,我看贵公司提供的sdk中头文件里有afxwinet.h,并提供了wininet.lib,但我试了一下,却会报错,请问贵公司的EM9260板是否支持我这种做法呢?能否提供一份使用afxwinet.h的例程给我呢?

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lqk
2楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-25 10:29:00   [只看该作者]

请问你用我们后来发给你的例程试过没有,我们这边是测试过,是可以的,方便的话,请来个电话交流。

KFCK
3楼

发帖心情 Post By:2009-12-26 0:33:00   [只看该作者]

我用了,确实可以在两台仪表之间传数据,但我现在要做是从别人的电脑或装有wince上的机器上ftp下载,用这个程序都不通,所以我想直接用微软提供的库来进行操作,请问是否可以

KFCK
4楼

发帖心情 Post By:2009-12-26 8:33:00   [只看该作者]

这样,我把我写的程序发到您邮箱里,是否可以帮我看一下为什么会报错,因为贵公司提供的lib对我实在是不透明的,我都没办法查原因

lqk
5楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-26 21:00:00   [只看该作者]

请问你用lib的时候,是在哪里出错了,返回的错误代码是多少?
星期一我发一个用FTP API实现的FTP客服端程序,是源代码形式的,但没有断点续传功能。
我的邮箱是lqk@emtronix.com

kfck
6楼

发帖心情 Post By:2010-1-7 15:59:00   [只看该作者]

是我的程序有错误,想请您看一下,我用的是微软提供的库,我看您们提供的sdk里也有这个库,所以拿来用,但有错误,您提供的源程序编译链接没问题,但客户反映下载不了另一台装有wince的机器上的文件。我那天发过去了,可能您没收到,我再给您发一遍我的程序

lqk
7楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-8 9:43:00   [只看该作者]

已邮件与你联系。

KFCK
8楼

发帖心情 Post By:2010-1-9 12:51:00   [只看该作者]

我换了头文件运行依然报错,错误信息我已通过邮件发给您,请您看一下是什么缘故

lqk
9楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-11 10:26:00   [只看该作者]

可能是EVC设置的问题,已邮件与你联系。

KFCK
10楼

发帖心情 Post By:2010-1-11 12:37:00   [只看该作者]

我和您发过来的图片对比了一下,完全一样,这是我的配置界面请看我给您发的邮件,另请问一下我发给您的程序您是否运行过,是否能正常运行

lqk
11楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-11 17:18:00   [只看该作者]

你的程序我是测试过的,运行正常,你方便留下个电话吗,我们好与你联系。

KFCK
12楼

发帖心情 Post By:2010-1-13 10:32:00   [只看该作者]

电话我通过邮件发给您

KFCK
13楼

发帖心情 Post By:2010-1-13 14:00:00   [只看该作者]

我改成mfc shared dll模式,错误依旧,现在客户催的紧,要是方便的话,我把源代码通过邮件给您(增加了根据配置文件确定ftp路径的功能),您在您那边运行一下,如果能够下载正常,请把exe文件发给我好吗?至于错误信息,我在邮件里发给您

KFCK
14楼

发帖心情 Post By:2010-1-13 22:57:00   [只看该作者]

我改成mfc shared dll模式,错误依旧,现在客户催的紧,要是方便的话,我把源代码通过邮件给您(增加了根据配置文件确定ftp路径的功能),您在您那边运行一下,如果能够下载正常,请把exe文件发给我好吗?至于错误信息,我在邮件里发给您

lqk
15楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-13 23:24:00   [只看该作者]

你之前发过来的程序,在我这里都是可以正常运行的,并没有遇到你说的错误,你重装EVC再试一下,你今天发过来的程序,我明天试一下,如果行的话,会给你邮件。

KFCK
16楼

发帖心情 Post By:2010-1-16 8:33:00   [只看该作者]

您好,我重装了evc错误依旧,您是否可以发一份我的程序的编译好的exe文件给我,另是否能把您evc上该工程的详细配置发给我。

lqk
17楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-16 15:29:00   [只看该作者]

你的程序是可以编译好EXE,但你的程序在读取配置文件(ftpinfo.dat)时是有错的。

返回首页

EM9260使用afxwinet.h的问题

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: