共有24737人关注过本帖    
1楼

GPRS帮助  发帖心情 Post By:2004-5-23 20:24:00   [只看该作者]

你好!
   我是交大的学生,由于毕业设计的需要,想用贵公司的产品ETR186模块进行设计,主要是利用GPRS进行无线数据传输.
   关于GPRS应用方面的详细资料能给传过来吗?
   请问只用C语言进行编程行吗?
   能给传个例子吗?
   十分感谢!!!

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
hellen
2楼

发帖心情 Post By:2004-5-24 9:06:00   [只看该作者]

1,编程用BC;
2,有关GPRS的资料,你可以到网站上相关栏目下载,网站上不提供下载的部分,那只有等你成为我们的客户后我们才提供。

3楼

发帖心情 Post By:2004-5-24 19:43:00   [只看该作者]

你好!
    我很想购买贵公司的产品,可每人的经费只有100,根本无法没有能力购买,我很苦恼,毕业近在眼前,关于GPRS应用的编程,我一点没有头绪都没有,以前没接触过,网上的资料我也看的差不多了,可就是不知从何下手,帮帮我可以吗?
    我只想看看范本,好继续我的设计
    非常感谢您的帮忙,您是张老师吧,你能理解我的心情对不对,再一次感谢您的帮助,谢谢!!!

x10
4楼

发帖心情 Post By:2004-5-24 22:50:00   [只看该作者]

由于我们主要面对的是开发产品的企业和个人,所提供的程序API也是非常实际的。我估计你需要一些GPRS实现的原理方面的代码,入PPP配置、 TCP/IP等等。这方面可认真学学VC,windows提供了所有TCP/IP,PPP配置方面的API,而且有书可以帮助你。Good Luck!

5楼

发帖心情 Post By:2004-5-25 11:37:00   [只看该作者]

谢谢您的提议  我们老师只是要求模块的应用,不要求原代码
而且时间紧迫   我只想有个例子 好知道编程的具体步骤  您能帮帮我吗?!  谢谢!!!

x10
6楼

发帖心情 Post By:2004-5-25 15:40:00   [只看该作者]

GPRS的原理有很多书介绍。模块是指什么模块?

返回首页

GPRS帮助

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: