共有26999人关注过本帖    
kobe
1楼

etr186相关问题请教  发帖心情 Post By:2004-5-19 11:40:00   [只看该作者]

斑竹,您好!
我是南京东南大学仪器科学与工程系的,现在使用的是贵公司的ETR186芯片,我所要实现的功能是输出脉冲控制步进电机的转动,使用手册上面有int SetTMR1(unsigned int Diverder)函数,可以产生方波,请问:
1,方波从哪个口输出,
2,如何实现脉冲的计数功能,
能不能给我相关程序的例子,谢谢!

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
kobe
2楼

发帖心情 Post By:2004-5-19 11:44:00   [只看该作者]

另外请教SetTMR1函数返回的int是什么值,怎么知道方波输出已经结束了??

x10
3楼

发帖心情 Post By:2004-5-19 11:52:00   [只看该作者]

从PCLK得到时钟,用函数EnablePCLK(...)。新的程序已发到你的邮箱,请查收。

kobe
4楼

发帖心情 Post By:2004-5-20 10:05:00   [只看该作者]

谢谢答复,还请教,如何实现输出脉冲的实现??
急,在线等!!!!!!

kobe
5楼

发帖心情 Post By:2004-5-20 10:10:00   [只看该作者]

错了,是要实现脉冲的计数,请教????谢谢,在线等!

hellen
6楼

发帖心情 Post By:2004-5-20 11:45:00   [只看该作者]

我们已经发邮件给你了,请查收。

kobe
7楼

发帖心情 Post By:2004-5-20 11:49:00   [只看该作者]

不好意思,没收到邮件,能不能再发一便,谢谢,能不能详细点告诉我如何计数脉冲个数,万分感激!

kobe
8楼

发帖心情 Post By:2004-5-20 11:52:00   [只看该作者]

已经受到了,谢谢!

返回首页

etr186相关问题请教

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: