共有21348人关注过本帖    
KL
1楼

em9160 请求帮助  发帖心情 Post By:2008-12-29 9:37:00   [只看该作者]

08年7月底的购的贵公司的EM9160评估套件;

我按照网站说说明:
安装启动ISA总线外部中断:HANDLE InstallExternIRQ( DWORD dwIRQNo ); 正常;

获取ISA总线外部中断的中断事件:HANDLE GetExternIRQEvent( HANDLE hIRQ ); 出错了;不知为何!

请提供一份ISA总线外部中断范例程序;
谢谢!

我的邮箱  zgrlb@126.com

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zhl
2楼

发帖心情 Post By:2008-12-29 11:31:00   [只看该作者]

测试程序已发到你的邮箱,请查收。

KL
3楼

发帖心情 Post By:2008-12-29 19:05:00   [只看该作者]

测试程序已收到.谢谢!
但用了以后,程序还是出错了:

执行: hIRQ = InstallExternIRQ( dwIRQNo );后
测试  hIRQ == INVALID_HANDLE_VALUE  条件成立,
程序至此退出了!
和原来我自己写的程序运行结果是(完全)一样的!

请帮忙查看一下:08年7月份买的9160评估套件是否支持ISA总线外部中断?

zhl
4楼

发帖心情 Post By:2008-12-30 15:11:00   [只看该作者]

出现这种情况估计是所购买的EM9160没有支持外部中断,只有麻烦您将板卡寄回给我们更新,谢谢!

KL
5楼

发帖心情 Post By:2009-1-4 12:42:00   [只看该作者]

您好!
板子已经寄回。给你们添麻烦了!
请帮忙看看中断的问题;
另外,如可能的话请将P4.7改为通用IO口线;
谢谢!

zhl
6楼

发帖心情 Post By:2009-1-4 21:51:00   [只看该作者]

好的,收到板子后我们会尽快处理,应该当天就可寄回给你。

KL
7楼

发帖心情 Post By:2009-1-13 19:28:00   [只看该作者]

请问一下:

我的板子是否收到,处理过了。
元月4日寄出的,还没回来。

x10
8楼

发帖心情 Post By:2009-1-14 8:50:00   [只看该作者]

照例应当早就发回了。请告诉你的单位信息,我们查一下。谢谢!

KL
9楼

发帖心情 Post By:2009-1-14 15:05:00   [只看该作者]

已经通过电话与公司取得联系:
更换了新版9160,应该马上就可以收到了。

谢谢了!

KL
10楼

发帖心情 Post By:2009-1-20 21:30:00   [只看该作者]

今日收到EM9260/V6版一套,谢谢!

KL
11楼

发帖心情 Post By:2009-1-21 11:05:00   [只看该作者]

贵公司的新版EM9160测试完善时,请告知,我想把现在拿到的9260换成新版的9160。
    谢谢!

返回首页

em9160 请求帮助

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: