共有23012人关注过本帖    
WANGZHONG
1楼

请教一个问题  发帖心情 Post By:2004-5-18 20:15:00   [只看该作者]

您好,今天有一点茅塞顿开的感觉,原来A0-A4和CS1,CS2是那样配合的,正好和我猜想的一致!我想这也是贵公司这个产品的一个精巧独到之处吧,我发现我已经喜欢上了这个产品!我还有个问题想问一下:
1,FLGOUT,FLGIN怎么用,我作的4X4薄模键盘要不要用它,另外,每有按键按下的时候,是否也应该产生一个中断信号,行扫描法和线反转法那一个对我这种数采系统比较合适,我没有这方面的经验,恳请指教!
2,我在看你们给我的一个例子时,你不妨也看一下ETR186_DAQ那个原理图,DIN0后接了一个中断允许寄存器和一个中断屏蔽寄存器,并且有一个内复位信号RESET,可以屏蔽那个IRQ5,请问,这个电路实际中有什么用处,我在设计A/D转换电路时,转换结束需要产生一个中断,我是否也需要加上这块电路,能否给详细解释一下!谢谢

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
x10
2楼

发帖心情 Post By:2004-5-18 21:22:00   [只看该作者]

FLGOUT和FLGIN是独立的DIO,和键盘没关系,直接通过函数操作。
AD的问题,我有些忘了,明天看到图再回答你。

x10
3楼

发帖心情 Post By:2004-5-19 10:25:00   [只看该作者]

IRQ5的设计是为了让DIN0的变化产生中断。用Reset#清不是很合理,应当用其它的DOUT。
很多AD在转换结束时都有输出标志,可直接使用这些标志来触发中断。

返回首页

请教一个问题

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: