共有28290人关注过本帖    
三石
1楼

询问NETBOX-2的相关问题  发帖心情 Post By:2004-5-16 14:27:00   [只看该作者]

我使用贵公司的NETBOX,贵公司提供的GPRS底板,其实MC35的IGT脚的接法,我不是很理解,请问具体该怎么接?为什么贵公司的底版驱动IGT的三极管,基极和发射极都接的地!!??IGT信号究竟应该怎么去驱动!希望能提供该底板的原理图!

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
x10
2楼

发帖心情 Post By:2004-5-16 20:18:00   [只看该作者]

MC35的IGT#需要一个接地或悬空的操作。驱动IGT的三极管的基极其实并没有接地,有个小trick。明天会把电路图发给你。在NetBox-II的评估板中DBGSEL#有2个用处,一是在启动时作为输入,决定NetBox的工作模式,一是被设置为输出,驱动IGT#。所以在断电时用表测,会发现DBGSEL#是低(通过一个电阻接地)。

三石
3楼

发帖心情 Post By:2004-5-17 11:26:00   [只看该作者]

为什么我的MC35启动后指示SYNC等只闪4下就不再闪了?IGT#究竟应该怎么去驱动?你们哪个底版有些器件没有焊,基极哪个电阻我用的5K左右的电阻可以吗?三极管我焊的是C9013

三石
4楼

发帖心情 Post By:2004-5-17 11:27:00   [只看该作者]

你的的底板的编号是:NB03EVB1。PCB

hellen
5楼

发帖心情 Post By:2004-5-17 11:33:00   [只看该作者]

可以将你的客户信息,比如公司名称,联系人联系电话,购买时间等信息发到我的邮箱里吗?因为我们的服务都是针对于我们的客户而言的,非常感谢你的配合和支持。

返回首页

询问NETBOX-2的相关问题

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: