共有26187人关注过本帖    
doctorlyly
1楼

求ETR186的原理图并请教问题  发帖心情 Post By:2004-5-10 17:20:00   [只看该作者]

您好,我世贵公司的南京用户,买了一块186的模块,能否提供186的sch原理图,不是那个 pdf格式的.我准备用它来做数据采集,请教一下AD/DA芯片如何挂在ETR186的ISA总线上,能否提供一些思路。另外,我现在的操作系统不是XP,没有98种的超级中断,请问在XP中怎莫处理?谢谢!

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
hellen
2楼

发帖心情 Post By:2004-5-10 17:35:00   [只看该作者]

1,我们提供的只是ETR186评估板的图,包括原理图和PCB。原理图的orcad格式的,如果你有orcad这个软件,我可以发给你。否则你打不开,只能看PDF了。
2,AD/DA我们有一些原理图可以供你设计做参考,但是如果你的采样速率很高的话,硬件上会复杂一些,那将是不同的设计方法,所以,想知道你的采样速率要求多高。
3,开发主机不能用XP,如果是用来和ETR186通讯的PC机,用XP应该没问题,没有超级终端的话你可以到网上下载一个串口调试器,使用也非常方便。

doctorlyly
3楼

发帖心情 Post By:2004-5-10 20:05:00   [只看该作者]

谢谢斑竹!我是一名学生,在老师的指导下做一个小工程,我们用的是ETR186嵌入式模块,我有ORCAD软件,请把ETR186的原理图发给我,我做AD/DA转换的速率并不高,我准备用积分式的来实现!《基于嵌入式网络模块的通用数据采集单元》文章里所说的电路原理图和相应的驱动程序,还有上面提到的关于AD/DA数据采集系统的一些原理图供我设计做参考,也请发给我好了

返回首页

求ETR186的原理图并请教问题

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: