共有28500人关注过本帖    
1楼

GPRS编程  发帖心情 Post By:2004-4-29 8:58:00   [只看该作者]

我没用过BC,它和TC的代码完全兼容吗,我打算用贵公司的产品但不熟悉
BC以前只用过TC也好久不用了,我用贵公司的产品有困难吗?我需要做什么工作?请给详细说明,谢了。

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zhl
2楼

发帖心情 Post By:2004-4-29 9:08:00   [只看该作者]

BC是一个非常好用的产品,如果有了TC的基础,就更加容易了。
我们的产品都提供相应的软件开发支持,包括有低层的驱动程序(串口、LCD显示等)、TCP/IP协议库,以及相应的DEMO程序。GPRS的应用也有例程可供参考。

3楼

发帖心情 Post By:2004-4-29 9:15:00   [只看该作者]

BC和TC的区别大吗,你们提供的DEMO可以不加修改移植到TC吗

leeleen
4楼

发帖心情 Post By:2004-4-29 9:38:00   [只看该作者]

TC和BC都是BORLAND公司的产品,TC是比较早期的C版本,BC是功能更强的集成环境,是20世纪最优秀的的C++开发工具。BC可以实现对TC的向下兼容。我们建议如果在BC和TC之间选择的话:选择BC。
我们的DEMO程序大部分是用C写的,可以在TC中使用。但是有部分使用C++的程序,就不能用在TC中了。

返回首页

GPRS编程

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: