共有17364人关注过本帖    
yh830921
1楼

EVC读端口问题  发帖心情 Post By:2007-5-11 10:13:00   [只看该作者]

您好!
    请问在EVC中如何读硬件端口,例如,我想读P4.0口上的数据

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
x10
2楼

发帖心情 Post By:2007-5-11 11:45:00   [只看该作者]

请参考em9000_isa.h中的定义。我们在光盘上ISA目录中有一个端口操作的例子。

leeleen
3楼

发帖心情 Post By:2007-5-11 11:57:00   [只看该作者]

EM9000 ISA接口使用ETA716控制ETA401继电器的例子,已经电子邮件发给你了。请参考。

yh830921
4楼

发帖心情 Post By:2007-5-11 13:37:00   [只看该作者]

谢谢,邮件已经收到,可是还是有点不明白的地方,还请解答。
#define ISA_P1 1
#define ISA_P2 2
#define ISA_P3 3
#define ISA_P4 4
#define ISA_P5 5
#define     ISA_CS0n 0
#define     ISA_CS1n    1
这些是代表的是port的话,P4.0又该怎么来表示呢?我需要测P4.0口的值,我写成:key = GetPortState(ISA_P4);这样对吗?为什么key的值一直是0呢?

返回首页

EVC读端口问题

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: