共有21804人关注过本帖    
西安客户
1楼

lcd 的问题  发帖心情 Post By:2007-4-3 14:40:00   [只看该作者]

HI 英创的老兄们:
   我上个礼拜买了一块232I,我用的是字符型LCD,具体是16X2,控制芯片是HD44780兼容芯片,我不知道该怎么接阿。谢谢了。

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
x10
2楼

发帖心情 Post By:2007-4-3 15:43:00   [只看该作者]

具体接线请参考ETR232i评估底板手册P.10的表1。有一个问题,在你的定货合同上是2x20的LCD,不是2x16。如果确实需要2x16,就只能把模块寄回,重新更新BIOS,当然也可以把LCD也寄给我们,我们可以免费为你接好。

西安客户
3楼

发帖心情 Post By:2007-4-3 18:05:00   [只看该作者]

实在是不好意思,是我的错.那我明天给你们寄过去.地址还是和汇款的那个一样吗?

yl
4楼

发帖心情 Post By:2007-4-4 9:29:00   [只看该作者]

是的,地址一样,寄给李林收即可

西安客户
5楼

发帖心情 Post By:2007-4-4 17:16:00   [只看该作者]

东西已经发出去了。请查收!

西安客户
6楼

发帖心情 Post By:2007-4-9 13:29:00   [只看该作者]

东西搞定了没有

leeleen
7楼

发帖心情 Post By:2007-4-9 17:34:00   [只看该作者]

很抱歉把你的液晶弄坏了。因为要购买新的LCD来赔给你,所以定货晚了两天,估计最迟明天就发给你。抱歉了。

西安客户
8楼

发帖心情 Post By:2007-4-9 21:59:00   [只看该作者]

其实都是我的错,我把型号给你们报错了,害的你们损失了。真的很不好意思。再次衷心的向你们表示感谢!

西安客户
9楼

发帖心情 Post By:2007-4-11 11:51:00   [只看该作者]

东西已经收到,开机已经正常。谢谢
现在卡上面的实时时钟的时间不对,我怎么样可以更改它呢,我翻遍了我的CD-ROM,没有发现你们所说的DS1302(HT1380)的任何文件。

x10
10楼

发帖心情 Post By:2007-4-11 16:33:00   [只看该作者]

使用标准的C函数:
settime(..)设置时间,读则gettime(..)
setdate(..)设置日期,读则getdate(..)
具体参数请参考BC的online help

李凯
11楼

发帖心情 Post By:2007-4-21 9:11:00   [只看该作者]

我也用ETR232!可以联系和交流!
QQ:438286220

返回首页

lcd 的问题

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: