共有21981人关注过本帖    
cc
1楼

您好,我需要数据采集的电路原理图  发帖心情 Post By:2007-1-7 17:05:00   [只看该作者]

您好!能否提供一下《基于嵌入式网络模块的通用数据采集单元》的PDF格式的电路原理图。谢谢!

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
yl
2楼

发帖心情 Post By:2007-1-8 9:23:00   [只看该作者]

请问你们是哪一家客户,购买的嵌入式网络模块和数采模块的型号是什么

cc
3楼

发帖心情 Post By:2007-1-8 10:42:00   [只看该作者]

您好!我购买的是NETBOX-II,2006年1月13日邮购的,李林
中国石油大学信控学院,我想做一个数据采集,想参考一下,谢谢,能否将原理图和驱动程序发我一份,谢谢!

yl
4楼

发帖心情 Post By:2007-1-8 12:52:00   [只看该作者]

邮件已发

cc
5楼

发帖心情 Post By:2007-1-9 9:46:00   [只看该作者]

你好!谢谢提供的资料。能不能提供一下8路模拟DA—DAC4815的原理图和程序!谢谢!

cc
6楼

发帖心情 Post By:2007-1-15 17:22:00   [只看该作者]

能不能提供一下8路模拟DA—DAC4815的原理图和程序!谢谢!

x10
7楼

发帖心情 Post By:2007-1-15 18:22:00   [只看该作者]

抱歉,我们还没有用过这颗芯片。参照所提供的电路以及芯片数据手册应当很容易设计它的接口电路。

王晓军
8楼

发帖心情 Post By:2009-5-12 8:13:00   [只看该作者]

我需要一个嵌入式数据采集的电路原理图,那位高人有麻烦发给我个谢谢了!

zxw
9楼

发帖心情 Post By:2009-5-12 9:51:00   [只看该作者]

我们公司的数据采集模块是针对我们的系统做评估所设计的,且是针对我们公司的客户才能提供相应的资料,所以很抱歉

zzt
10楼

发帖心情 Post By:2009-5-26 16:33:00   [只看该作者]

我想我需要数据采集的电路原理图

返回首页

您好,我需要数据采集的电路原理图

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: