共有39236人关注过本帖    
shanguan
1楼

例子程序  发帖心情 Post By:2004-4-22 23:04:00   [只看该作者]

《AN19 英创嵌入式网络模块在GPRS无线上网中的应用.pdf》中提到的例子代码,我在寄给我的光盘中怎么找不到?还有好多提到的例子代码都没有,能不能E-Mail一份给我?

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zhl
2楼

发帖心情 Post By:2004-4-23 9:09:00   [只看该作者]

请问您购买的是什么型号的板卡。

萧萧
3楼

发帖心情 Post By:2004-4-23 10:29:00   [只看该作者]

我是南京林业大学的用户,购买了贵公司的etr186开发模块,在给我的光盘中没有<<西门子mc35无线通信模块的使用手册>>,请发一份给我.
我在做基于gprs数据传送系统设计,采用etr186控制器,通过rs232口实现数据传送,并能通过mc35模块将数据送到gsm通信网,由其他模块接收,请发一份例程给我,谢谢!

zhl
4楼

发帖心情 Post By:2004-4-23 11:29:00   [只看该作者]

例程及MC35手册已发出,请查收。

shanguan
5楼

发帖心情 Post By:2004-4-23 12:18:00   [只看该作者]

我购买的是NewBoxII和西门子mc35无线通信模块,和上面回恢的不是同一个用户,请把我要的代码和MC35手册发给我一份。

zhl
6楼

发帖心情 Post By:2004-4-23 14:10:00   [只看该作者]

很抱歉,没有注意到这点。
程序及手册已发出,请查收。

王吉安
7楼

发帖心情 Post By:2004-4-23 15:46:00   [只看该作者]

我是北京新智前景科技发展公司,购买了贵公司的etr186开发模块,在给我的光盘中没有CDMA 的MODEM 模块驱动及使用说明,请发一份给我.另外<<西门子mc35无线通信模块的使用手册>>和通讯例程,也请发一份给我.谢谢!

zhl
8楼

发帖心情 Post By:2004-4-23 16:19:00   [只看该作者]

<<西门子mc35无线通信模块的使用手册>>和通讯例程,今天上午已发到你的邮箱,请查收。

shanguan
9楼

发帖心情 Post By:2004-4-24 22:20:00   [只看该作者]

你发给我的例程并不包括《AN11 英创嵌入式网络模块在GPRS无线上网中的应用.pdf》中提到的PPPROUT1.PRJ、PPPROUT2.PRJ和PPPROUT3.PRJ及相关的文件。另外,关于串口通讯参数设置方面有没资料介绍?

王吉安
10楼

发帖心情 Post By:2004-4-26 16:54:00   [只看该作者]

<<西门子mc35无线通信模块的使用手册>>和通讯例程,已收到。但没有没有CDMA 的MODEM 模块驱动及使用说明,请尽快发来。

谢谢:

zhl
11楼

发帖心情 Post By:2004-4-26 17:25:00   [只看该作者]

CDMA测试程序已发给你,请查收。
CDMA的MODEM需要9线接口,我们提供ETR186只有5线或3线串口,所以接CDMA的话,还需做相应的电路扩展。

王吉安
12楼

发帖心情 Post By:2004-4-27 11:16:00   [只看该作者]

CDMA 的MODEM 模块驱动已收到,但以前收到的GPRS邮件里没有 <<西门子mc35无线通信模块的使用手册>>,请尽快发来。

谢谢:

王吉安
13楼

发帖心情 Post By:2004-4-28 15:04:00   [只看该作者]

RE RE:  CDMA 的MODEM 模块驱动已收到,但以前收到的GPRS邮件里没有 <<西门子mc35无线通信模块的使用手册>>,请尽快发来。

谢谢:

返回首页

例子程序

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: