共有21480人关注过本帖    
1楼

查询  发帖心情 Post By:2006-12-8 8:23:00   [只看该作者]

张工,你好!
    我是南昌航院的,上次寄过去的ETR232i两块模块(由于彩显初始化成640X480显示屏)处理得如何? 你们收到了吗?希望答复。

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zhl
2楼

发帖心情 Post By:2006-12-8 9:07:00   [只看该作者]

我查了近3个的维修记录,没有发现你寄的板子,请问是什么时候寄来的,通过什么快递公司,有货单号吗?

leeleen
3楼

发帖心情 Post By:2006-12-8 9:17:00   [只看该作者]

确实没有收到,请检查你的发货记录并和货物发送公司确认。

4楼

发帖心情 Post By:2006-12-8 14:27:00   [只看该作者]

是通过邮局发出的,发出日期为11.29,货单号为534,能麻烦你们到附近的邮局看看吗?收件人为李林。

xw
5楼

发帖心情 Post By:2006-12-8 18:36:00   [只看该作者]

我们还没有收到,收到后会尽快处理的,
请以后尽量发特快,以便我们为你提供更快速的服务.

6楼

发帖心情 Post By:2006-12-12 15:16:00   [只看该作者]

你好!请问我发的板子现在收到了吗?我担心路上有意外才问的。

x10
7楼

发帖心情 Post By:2006-12-12 20:18:00   [只看该作者]

还没收到,向邮局了解,普通包裹最长可能半个月,:-(

8楼

发帖心情 Post By:2006-12-20 8:47:00   [只看该作者]

你好!请问我发的板子现在收到了吗?如果没有收到还真是出问题了,请回复。

xw
9楼

发帖心情 Post By:2006-12-20 9:19:00   [只看该作者]

今天早上刚刚收到,我们会尽快处理。

xw
10楼

发帖心情 Post By:2006-12-21 16:29:00   [只看该作者]

板子昨天已经寄出,发的EMS,单号是ER525621110CN,正常情况下明天可以到,请打11185查询。

11楼

发帖心情 Post By:2006-12-27 20:54:00   [只看该作者]

谢谢你们处理问题的速度,但我还有一个问题。就是运行光盘上software\LCD\ETA906\TFT320x240_LQ057\tst1.exe  tst2.exe 这些测试程序时,还会出现几行字符,是不是这些程序不是配置成320x240显示器的,还是有其他的问题。请回答。

12楼

发帖心情 Post By:2006-12-27 21:26:00   [只看该作者]

张工,你好!
   自己编译的程序也会出现几行字符,但运行随机带的程序正常。在偏下方有几行字符,字符为白色,第一句大概为 program loader version3.1 copyright 1989 Borland 第二句准确为 waiting for handshake ( press Ctrl-Break) to quit。 是不是gui.lib 有问题?

x10
13楼

发帖心情 Post By:2006-12-28 8:44:00   [只看该作者]

板子收到了吗,你的LCD是320x240,而原来我们的缺省配置是640x480,所以显示不正常。修改后应当全好了。我把320x240的图形库再给你发一次,请查收。

14楼

发帖心情 Post By:2006-12-28 22:09:00   [只看该作者]

老兄!还是有几行字啊,是什么原因?编译的文件都是你发给我的。
要么你们发一、两个编译好的文件给我试试(要有彩色显示的)。

x10
15楼

发帖心情 Post By:2006-12-29 9:03:00   [只看该作者]

是用我新发的邮件中的测试程序吗?启动的文本显示是否是正常的?

16楼

发帖心情 Post By:2006-12-29 9:32:00   [只看该作者]

是用你新发的邮件中的测试程序,启动的文本显示正常,你们随机带的测试程序显示也正常,就是我这编译的程序显示多几行字符。

返回首页

查询

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: