共有23183人关注过本帖    
lee
1楼

2358  发帖心情 Post By:2006-9-20 11:23:00   [只看该作者]

你好!请问你们公司有Q2358C的开发板吗?要内嵌GARMIN GPS15L的 我想购买一些开发用 还有就是能提供相关技术资料吗? 还有就是底层驱动程序的编写 要内嵌AT指令的,谢谢

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
x10
2楼

发帖心情 Post By:2006-9-20 16:20:00   [只看该作者]

我们做有一种ETR232i的评估底板,可以支持Q2358C(CDMA),通过TCP/IP进行远程通讯。不是很了解GARMIN GPS15L,请介绍,谢谢。

lee
3楼

发帖心情 Post By:2006-9-21 11:08:00   [只看该作者]

我们公司想购同时支持2358和gps15l的开发板,如果你们可以做的话我想在你们公司买!你把E-MAIL发给我我把资料发给你或者到网上找得到的!!模块我们自己有,主要要开发板,还有就是底层开发程序嵌有AT指令的例子,就是如何编写,用什么开发??谢谢!

lee
4楼

发帖心情 Post By:2006-9-21 11:22:00   [只看该作者]

补充以下,我们开发的产品要在WINDOWS下调式使用,要用到动态链接库,我是初学者有些不懂,就是要把AT指令嵌入,请指教!谢谢!!!!!!

x10
5楼

发帖心情 Post By:2006-9-21 15:34:00   [只看该作者]

转换AT指令肯定没有问题。

Llee
6楼

发帖心情 Post By:2006-9-22 11:36:00   [只看该作者]

请问你可以提供程序资料吗?还有就是嵌入GPS15L就好 其他没什么要求,可以的话我们就再贵公司购买这个开发板

x10
7楼

发帖心情 Post By:2006-9-23 0:02:00   [只看该作者]

请问程序资料具体是指什么内容,GPS15L是一款GPS模块,我们还没有现成的板子可接它的,需要做些简单的硬件工作。

lee
8楼

发帖心情 Post By:2006-9-23 0:16:00   [只看该作者]

就是要跟CDMA2358放到一块板子上。就是举一些编程序例子,就是如何把AT指令写进去。因为我刚接触有些写不来,我们是在WINDOWS下调试的 就是要把AT指令嵌入动态链接库中。请问我使用VC++还是DELPHI开发好??

x10
9楼

发帖心情 Post By:2006-9-23 12:19:00   [只看该作者]

我们的产品主要支持嵌入式设备的,如果您是要接PC的话,可以直接买一个CDMA的modem以及一个GPS的模块,接到PC的不同端口,然后再写程序就可以的。

lee
10楼

发帖心情 Post By:2006-9-23 15:40:00   [只看该作者]

我有2358和GPS的模块 就是需要外围电路让他们工作 利用GPS收集到的信息 处理后通过CDMA发给用户的 现在就是需要开发板。因为在WINDOWS下调试所以需要将AT指令写入动态链接库中,我就是刚刚接触不太明白,所以请求帮助。我用DELPHI开发可以吗?
你们如果可以做这种板子我们很愿意在贵公司购买!

x10
11楼

发帖心情 Post By:2006-9-23 21:46:00   [只看该作者]

如果采用我们的系统,根本就不需要编写在Windows上运行的程序,而是在我们的x86嵌入式环境中编写应用程序,我们采用的编程工具是Borland C 3.1。
我理解上整个系统完成后,是一个独立工作的智能设备,对吧?

lee
12楼

发帖心情 Post By:2006-9-25 12:20:00   [只看该作者]

我们还是希望用WINDOWS平台调试,如果贵公司可以做这种外围电路我就尽快联系你买板子,还有我这里有一款GPS外围电路的例子 不过型号不是我们要的那种 可以发给你做参考。我们要求的板子就只要接口丰富,能工作就好,如果可以将2358 和GARMIN15L做到一个板上最好。

x10
13楼

发帖心情 Post By:2006-9-25 13:29:00   [只看该作者]

你是希望在PC的构架上,增加一块PC104的板子,这块板子同时支持CDMA和GPS功能,是吗?你的应用程序开发是基于Windows的,所以需要我们提供DLL库。

实际情况是我们是一家做嵌入式CPU模块的公司,我们的产品是接口很完善的CPU模块,可以支持CDMA和GPS,但应用程序是在我们的CPU模块上跑,自然就不能是基于WINDOWS的了,而只能是基于DOS的。

不知我解释清楚没有。

返回首页

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: