共有25237人关注过本帖    
quartz
1楼

为什么空间突然变小?  发帖心情 Post By:2006-5-17 13:40:00   [只看该作者]

以前很长一段时间都很正常,但今天调试了几个程序后突然发现上传不成功,一看ETR186只有192KB空间(占用+剩余)了,以前我记得所有空间是350KB左右,为什么无缘无故少了这么多?有什么办法解决吗?

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zhl
2楼

发帖心情 Post By:2006-5-17 14:22:00   [只看该作者]

ETR186正常的空间大小是326K,磁盘空间变小和应用程序有关,请下载首页中“C语言指针 无错使用”文章看看。

quartz
3楼

发帖心情 Post By:2006-5-17 15:58:00   [只看该作者]

我看过的,上面提到的问题我都考虑过并在编程中避免了。
现在的问题是,如何解决?如何恢复到以前的状态?
在只有192KB之后,我又TDRF了一个小一点的,但是最后出错,LED上显示Retry,Abort,Fail之类的,然后我再看,除开本来的上面的那个bat和ini文件,剩余空间只有0了。如何恢复正常呀?

zhl
4楼

发帖心情 Post By:2006-5-17 16:30:00   [只看该作者]

只有重新烧制 FLASH芯片。如果你有编程器,我们可以将BIN文件email给你。请来电话联系。

quartz
5楼

发帖心情 Post By:2006-5-17 17:50:00   [只看该作者]

请将BIN文件发送给我 我找编程器重新写入
leaway_mail@yeah.net
谢谢

x10
6楼

发帖心情 Post By:2006-5-18 8:28:00   [只看该作者]

请确认你的ETR186配的是什么LCD,以便我们发BIOS文件。

quartz
7楼

发帖心情 Post By:2006-5-20 16:09:00   [只看该作者]

我不知道型号是什么,不过LCD是16×2显示的。
LCD背后标签上:
MDLS16265BPS-09
MDLS16265BPS-LED04

quartz
8楼

发帖心情 Post By:2006-5-22 13:15:00   [只看该作者]

请尽快EMAIL给我 谢谢

quartz
9楼

发帖心情 Post By:2006-5-24 18:37:00   [只看该作者]

请尽快EMAIL给我 谢谢

leeleen
10楼

发帖心情 Post By:2006-5-25 11:11:00   [只看该作者]

BIOS文件已发,请查收。

quartz
11楼

发帖心情 Post By:2006-5-25 20:55:00   [只看该作者]

已经收到,谢谢。

返回首页

为什么空间突然变小?

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: