共有22339人关注过本帖    
clm
1楼

寻netbox.lib  发帖心情 Post By:2006-4-10 20:36:00   [只看该作者]

你好,要实现基本测控环境,缺少netbox.lib,能否提供

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
x10
2楼

发帖心情 Post By:2006-4-10 21:36:00   [只看该作者]

请问用的是什么型号的模块?

x10
3楼

发帖心情 Post By:2006-4-11 9:10:00   [只看该作者]

NetBox-II的底层驱动在光盘上有: software\drivers\*.*

clm
4楼

发帖心情 Post By:2006-4-11 11:09:00   [只看该作者]

你好,我又找一遍software\drivers\*.*,没有netbox.lib库文件,请再给我发一次,谢谢

clm
5楼

发帖心情 Post By:2006-4-11 15:17:00   [只看该作者]

如果您方便请尽快发一下,谢谢!!!

zhl
6楼

发帖心情 Post By:2006-4-11 17:50:00   [只看该作者]

底层驱动是源码提供的,netbox.cpp。而不是nebox.lib

clm
7楼

发帖心情 Post By:2006-4-11 18:35:00   [只看该作者]

你好,在《运用netbox快速构造基本测控环境〉中,最后一页不是说要netbox.lib构成BC工程文件吗?X10说光盘上有,可是我没找到啊???

x10
8楼

发帖心情 Post By:2006-4-11 20:41:00   [只看该作者]

抱歉NetBox已由升级的NetBox-II代替。你是需要MAX197的驱动是吧?因为很简单,所以没有再专门作为一个库,明天我们的工程师会发给你MAX197的代码。:-)

clm
9楼

发帖心情 Post By:2006-4-12 9:57:00   [只看该作者]

你好,那光盘里的netbox.cpp是不是也应该升级到netbox-II代替,我购买的是NETBOX-II,光盘DRIVER里是NETBOX.CPP,没什么大变化吧?谢谢

leeleen
10楼

发帖心情 Post By:2006-4-12 10:52:00   [只看该作者]

直接使用netbox.cpp即可。

返回首页

寻netbox.lib

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: