共有34299人关注过本帖    
1楼

给我的信收到了,怎么什么价格也没有写呢?  发帖心情 Post By:2004-3-11 17:01:00   [只看该作者]

原文如此:
----- Original Message ----- 
From: 梁海燕 
To: lzh08@sohu.com 
Sent: Thursday, March 11, 2004 4:49 PM
Subject: emtronix price list

报价含17%增值税价格。普通发票也是同样价格。
如果你将来有批量购买,那时可以再谈。
谢谢!

梁海燕
成都英创信息技术有限公司
成都市高新区高朋大道5号博士园
TEL:028-85137442 85140028 转807
FAX:028-85141028
hellen@emtronix.com.cn
   www.emtronix.com.cn

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
2楼

发帖心情 Post By:2004-3-11 17:04:00   [只看该作者]

发到:officepublic@yahoo.com.cn

hellen
3楼

发帖心情 Post By:2004-3-11 17:23:00   [只看该作者]

对不起,忙昏了,忘贴附件,见谅!
重新发一次。

4楼

发帖心情 Post By:2004-3-11 19:36:00   [只看该作者]

不好意思,受到你的信,才知道你是个女同志,辛苦了

hellen
5楼

发帖心情 Post By:2004-3-12 9:39:00   [只看该作者]

谢谢!为客户服务是我们应当的责任,妇女也顶半边天嘛,呵呵

返回首页

给我的信收到了,怎么什么价格也没有写呢?

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: