共有35464人关注过本帖    
1楼

标题:请推荐一款满足我的要求的板子,谢谢  发帖心情 Post By:2004-3-11 16:26:00   [只看该作者]

要求:
1。可以学习嵌入式操作系统
2。可以学习tcp/ip协议栈
3。可以外接lcd
4.有网卡接口

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
hellen
2楼

发帖心情 Post By:2004-3-11 16:31:00   [只看该作者]

建议你可以买我们的全能型模块NetBox-II。可以完全满足你的要求。对你的应用来说,比较方便。另外,ETR232E也可以满足你的要求,但接LCD还需要你自己做点工作,我们提供方案,用I/O仿真。容量也只有300多K,而NETBOX-II自带512K空间,你还可以自己买电子盘换上。另外,NETBOX-II提供标准的LCD接口,但价格上比ETR232E要贵200多。你自己权衡。

3楼

发帖心情 Post By:2004-3-11 16:34:00   [只看该作者]

NETBOX-II,请提供不含税票的具体价格

hellen
4楼

发帖心情 Post By:2004-3-11 16:36:00   [只看该作者]

请留下EMAIL吧,报价单我会发到你的邮箱里。报价都是含17%增值税的价格

hellen
5楼

发帖心情 Post By:2004-3-11 16:44:00   [只看该作者]

已发。请查收邮箱!

6楼

发帖心情 Post By:2004-3-11 16:53:00   [只看该作者]

没有收到,清发到:
officepublic@yahoo.com.cn看看,谢谢

返回首页

标题:请推荐一款满足我的要求的板子,谢谢

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: