共有24659人关注过本帖    
kchmn
1楼

DOC应用  发帖心情 Post By:2006-2-6 10:51:00   [只看该作者]

DOC具体怎么用啊?在你们网页上说“DOC在出厂时的驱动程序是采用的386指令集,因此在把DOC芯片应用于基于186指令集的ETR232i时,需要先对DOC芯片按186指令集进行重新格式化处理。”

我的系统是ETR232i,如何重新格式化?还有pin 1是哪一个?是电子盘上带点的那个吗?是对应ETR232上插座的缺口方?我插上后开机出现int6@B6EC:715F等字样,是怎么回事?

急,在线等。

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
leeleen
2楼

发帖心情 Post By:2006-2-6 11:48:00   [只看该作者]

电子盘带点的方向对着插座的缺口方向是正确的方向。
需要格式化DOC为80186指令集,您最好找一个带DOC插座的工控板或PC104板子,把DOC插上,使用我们在光盘上提供的DFORMAT工具格式化。格式化软件在光盘的“测试工具”目录下。

kchmn
3楼

发帖心情 Post By:2006-2-6 12:53:00   [只看该作者]

不可以直接用ETR232来格式化吗?除开上面的还有什么办法可以格式化啊?

leeleen
4楼

发帖心情 Post By:2006-2-6 18:33:00   [只看该作者]

您可以邮寄过来,我们帮您格式化,您在哪里啊?

kchmn
5楼

发帖心情 Post By:2006-2-6 19:12:00   [只看该作者]

新加坡啊。。。。上次你给我发过LCD.

kchmn
6楼

发帖心情 Post By:2006-2-8 10:21:00   [只看该作者]

我查到了一个本地经销商,他说DOC2000有2种,3v 和5v 的,请问贵公司卖的是哪一种。

x10
7楼

发帖心情 Post By:2006-2-8 11:46:00   [只看该作者]

5V的

kchmn
8楼

发帖心情 Post By:2006-2-9 9:42:00   [只看该作者]

m system 公司提供的 "evaluation board" 可以用来format吗?

x10
9楼

发帖心情 Post By:2006-2-9 9:44:00   [只看该作者]

是插在PC上用的吧,应当可以。

kchmn
10楼

发帖心情 Post By:2006-2-9 9:57:00   [只看该作者]

从m system的介绍上说的是在pc上用的,但是要ISA做接口(是pc ISA slot吗?)。Dformat用法一样吗? 直接点击运行?

kchmn
11楼

发帖心情 Post By:2006-2-9 10:02:00   [只看该作者]

还有,pc是normal pc吗? 186的我可找不到了。 还是光盘上的dformat.exe本来就是按照186的格式来格式化的?

x10
12楼

发帖心情 Post By:2006-2-9 11:01:00   [只看该作者]

普通PC

hu
13楼

发帖心情 Post By:2006-2-15 13:16:00   [只看该作者]

市面上买来的DOC,用于ETR100前,需要什么处理吗

x10
14楼

发帖心情 Post By:2006-2-15 14:23:00   [只看该作者]

不需要。

kchmn
15楼

发帖心情 Post By:2006-2-16 22:27:00   [只看该作者]

DOC已经正确格式化了,顺便问一下,当两个存储器共存时,哪一个先boot?

x10
16楼

发帖心情 Post By:2006-2-17 10:06:00   [只看该作者]

我们的模块总是从A盘boot,如果存在C盘,将转到C作为当前盘。

返回首页

DOC应用

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: