共有40740人关注过本帖    
jethawk
1楼

186  发帖心情 Post By:2005-8-11 23:21:00   [只看该作者]

请问ETR186必须要买开发板才能用吗?新的价格?请发到信箱.我主要开发智能仪表.

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
jethawk
2楼

发帖心情 Post By:2005-8-12 1:14:00   [只看该作者]

ETA601 CF卡接口扩展模块和ETR186可以配套吗?具体的使用方法请详细告诉我,谢谢.

hellen
3楼

发帖心情 Post By:2005-8-12 9:20:00   [只看该作者]

可以配。ETA601是通过ETR186评估底板的扩展ISA总线去接的,但是BIOS需要升级

jethawk
4楼

发帖心情 Post By:2005-8-20 6:11:00   [只看该作者]

星期一我会去转帐,我需要详细的和cf卡配合的软硬件资料.

hellen
5楼

发帖心情 Post By:2005-8-22 9:18:00   [只看该作者]

一旦ETR186加载了CF卡的驱动,CF卡将作为C盘进行文件读写。硬件资料方面,我们可以提供电路原理图

jethawk
6楼

发帖心情 Post By:2005-9-7 16:07:00   [只看该作者]

李工:帐已经转了,请查收.我用电子邮件给你们首页上的信箱写的信,内有帐单.

jethawk
7楼

发帖心情 Post By:2005-9-8 9:29:00   [只看该作者]

请问李先生,收到汇款单据没????????????

今天能不能发出,谢谢.

jethawk
8楼

发帖心情 Post By:2005-9-8 9:35:00   [只看该作者]

请贵公司解释你们的电话刚才为什么一打进去就挂掉的现象,非常的感谢.

leeleen
9楼

发帖心情 Post By:2005-9-8 9:47:00   [只看该作者]

对不起.可能我们公司的电话交换机出了问题,所以,没能接到您的的电话,并给你造成了误会,在这里我向你表示道歉.但确实没有想怠慢您的意思,因为只有客户才是我们的上帝,如果没有客户的支持,英创将一事无成.
您的东西我们已经为您准备好,今天将快递发出.
如果您觉得我们的总机实在不好打.可以尝试换一个号码打:如028-85136173.谢谢!

jethawk
10楼

发帖心情 Post By:2005-9-10 10:42:00   [只看该作者]

今天早上收到了,很满意,发了一封信,内有我用的AD芯片资料,请查收并给予支持.

x10
11楼

发帖心情 Post By:2005-9-10 21:50:00   [只看该作者]

邮件是发给leeleen的吧,是0809吗,记得以前给一个客户做个一个参考接口电路图,上班后发给你。

jethawk
12楼

发帖心情 Post By:2005-9-12 9:25:00   [只看该作者]

没错,是0809C,还有两个数字传感器,没别的东西了,给leeleen发的邮件给退回来了,又重新发了一次,希望能收到.

jethawk
13楼

发帖心情 Post By:2005-9-12 11:56:00   [只看该作者]

李先生,请检查您的信箱,我重复发了几次信给你,但全部被退.

x10
14楼

发帖心情 Post By:2005-9-12 12:31:00   [只看该作者]

精简ISA总线扩展AD0809的电路图已发到你的邮箱,请查收。

jethawk
15楼

发帖心情 Post By:2005-9-12 16:34:00   [只看该作者]

收到了程先生发来的图纸,我想再确认一下图中U4的具体型号,谢谢!您发来的图纸实际上站用的是开发板上CN5把?

jethawk
16楼

发帖心情 Post By:2005-9-12 16:46:00   [只看该作者]

因为我还必须要挂两个数字传感器,至少要保证一个数字传感器,请推荐相关的最优化电路,晚上我把传感器的资料发到程先生的信箱.

x10
17楼

发帖心情 Post By:2005-9-12 16:54:00   [只看该作者]

500KHz的晶振可以各种方法实现,包括使用ETR186的PCLK。

jethawk
18楼

发帖心情 Post By:2005-9-12 18:46:00   [只看该作者]

程先生,详细的资料和应用方向已经发给您了,请查收.

jethawk
19楼

发帖心情 Post By:2005-9-13 0:06:00   [只看该作者]

x10先生你好,我的仪表用5个按钮,请给出建议:)

x10
20楼

发帖心情 Post By:2005-9-13 9:15:00   [只看该作者]

关于传感器和0809的问题已给你回复了email。
5个键,建议直接使用5位GPIO作数字输入,加上来5k-10k电阻,键按下,输入端接地,否则悬空,由上拉电阻构成高电平。软件上可通过加载int 0x1c对键盘输入状态定时查询即可得到键码。

返回首页

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: