共有23700人关注过本帖    
shiweibing
1楼

关于DA  发帖心情 Post By:2005-7-18 16:30:00   [只看该作者]

贵司有没有现成的DA模板,我要2个12位的DA就够了
另,能不能帮我按以下的外围接口报个系统的总价钱,最终产品可能就用你们的开发板来做

NetBox-II 
4个12或16位AD
2个12位DA
8位DI
8位DO
320*240单色lcd显示
4*4键盘
别的通讯口什么的都不要

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
shiweibing
2楼

发帖心情 Post By:2005-7-18 16:33:00   [只看该作者]

当然还要开发底板吧

x10
3楼

发帖心情 Post By:2005-7-18 18:41:00   [只看该作者]

我们目前还没有现成的DA模块,建议采用ADAM模块来实现,NetBox-II通过RS485来控制ADAM模块,这样做速度快,且容易满足现场要求,待得到批量定单时再来设计一体化的应用底板,以节约成本。

shiweibing
4楼

发帖心情 Post By:2005-7-19 7:50:00   [只看该作者]

通过485通讯那刷新速度就慢了,

x10
5楼

发帖心情 Post By:2005-7-19 9:21:00   [只看该作者]

有没有具体的刷新速度要求?

shiweibing
6楼

发帖心情 Post By:2005-7-19 13:20:00   [只看该作者]

300次/秒呢

shiweibing
7楼

发帖心情 Post By:2005-7-19 13:29:00   [只看该作者]

用别的厂家的PC104多功能数采卡和你们的PC104板能配合起来能用吗

x10
8楼

发帖心情 Post By:2005-7-19 17:15:00   [只看该作者]

可以考虑我们的ETA104+ETR232i作为PC104主板,与别的厂商的PC104多功能数采卡配合使用。这样直接通过ISA总线操作DA,由定时中断(3ms)来启动刷新。

shiweibing
9楼

发帖心情 Post By:2005-7-20 7:28:00   [只看该作者]

那驱动会有问题吗
就按您说的ETA104+ETR232i作为PC104主板+320*240单色lcd+4*5键盘,一共要多少钱
lcd我要竖起来用的,不会有大问题吧

x10
10楼

发帖心情 Post By:2005-7-20 8:48:00   [只看该作者]

驱动应当是完全兼容的,不过最好把你选定的DA板的数据手册发给我看看,以防有什么疏忽耽误时间。
LCD竖起来是指H:240/V:320吗?那么只能在图形模式,按pixel操作,速度可是会受影响。

shiweibing
11楼

发帖心情 Post By:2005-7-20 9:54:00   [只看该作者]

那就选个大的屏横着用,比如640*480,你帮我配一个,然后把报价发我邮箱,
我找到的PC104多功能数采卡:http://www.ztic.com.cn/product_info.asp?id=138&class=001

要是你们的ETA101、ETA108有一个DA,那就合适多了

shiweibing
12楼

发帖心情 Post By:2005-7-20 10:31:00   [只看该作者]

能不能用你们的ETA101或ETA108再加别的厂商的pc104的DA板
还有你的有开发DA板的计划吗
最好都是你们的板子

shiweibing
13楼

发帖心情 Post By:2005-7-20 11:00:00   [只看该作者]

如果用USB口的DA能行吗:http://www.ztic.com.cn/product_info.asp?id=111&class=001

x10
14楼

发帖心情 Post By:2005-7-20 14:36:00   [只看该作者]

接USB的数采板,目前还不行。我看了一下所选的数采板P511M,应当可以使用。640*480的LCD,一般都是TFT的LCD,其价格不便宜。如果能用240*128的LCD,就很容易接了。

yl
15楼

发帖心情 Post By:2005-7-21 13:04:00   [只看该作者]

我们查阅了数采模块的相关资料,为您选择了一款比中泰数采板价格更便宜、性能指标也更符合您要求的产品,是北京宏拓公司生产的。
具体情况请浏览如下网址:
http://www.hotec.com.cn/HT7484.htm

返回首页

关于DA

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: