共有32873人关注过本帖    
dust
1楼

请问有没有netbox2的.lib和封装?  发帖心情 Post By:2005-7-9 22:39:00   [只看该作者]

技术支持好,我是东南大学的用户,不知道你们还记不记得我以前经常麻烦你们?我以前做的186,最近又要做netbox2,看了一下手册,发现自己还缺这二个冬冬,这个东西你们能不能帮忙发到我邮箱呢?
十分感谢!

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
x10
2楼

发帖心情 Post By:2005-7-10 11:52:00   [只看该作者]

你是指NetBox-II的TCP/IP库吗,明天一上班就发给你。

zhl
3楼

发帖心情 Post By:2005-7-11 10:01:00   [只看该作者]

程序已发,请查收。

dust
4楼

发帖心情 Post By:2005-7-15 16:11:00   [只看该作者]

谢谢啊,能不能把NetBox-II的评估底板电路图和PCB图发给我,我的邮箱是luoyedie@eyou.com,不胜感激哦~~   ^_^

x10
5楼

发帖心情 Post By:2005-7-16 8:49:00   [只看该作者]

已发到你的邮箱,请查收。

dust
6楼

发帖心情 Post By:2005-7-16 20:25:00   [只看该作者]

都收到拉,多谢多谢!!
鞠躬~~~

dust
7楼

发帖心情 Post By:2005-7-16 21:00:00   [只看该作者]

我在你们主页上看到这个应用方案,和我的设计有点像,能不能麻烦你们把代码发到我的邮箱参考呢?麻烦了,鞠躬!!!~~

dust
8楼

发帖心情 Post By:2005-7-16 21:03:00   [只看该作者]

还有我在这个方案中看到,说网络命令会使得键盘响应变的迟钝,改善的办法或者是划小网络命令或者是采用多任务机制,那么关于这二个方面的方案及代码有么?发给我行么??

zhl
9楼

发帖心情 Post By:2005-7-17 10:42:00   [只看该作者]

这个涉及到你所选用的LCD类型,请告之你的配置.以便整理相关的程序发给你.

dust
10楼

发帖心情 Post By:2005-7-19 10:25:00   [只看该作者]

我选用的是ks0108 192×64 麻烦发一份给我哦 谢谢!

返回首页

请问有没有netbox2的.lib和封装?

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: